體育 北京新浪體育 中國競彩網德乙情報:帕德攻防強勢 聖保利擅客場

中國競彩網德乙情報:帕德攻防強勢 聖保利擅客場

   周六018 德國乙級聯賽 帕德博恩 VS 聖保利 2020-11-21 20:00

  

  北京時間11月21日20:00,2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第八輪首個比賽日將同時展開四場比賽的爭奪,其中帕德博恩隊將在主場迎戰聖保利隊。主隊在最近四場正式比賽中取得3勝1平,客隊在最近四場正式比賽中取得3平1負。

  主隊近況:兩大主力傷愈 帕德剛剛大勝

  帕德博恩隊在上輪德乙聯賽中客場4比0大勝達姆施塔特隊,在聯賽中取得兩連勝。

  從球隊近況來看,帕德博恩隊在最近四場比賽中取得3勝1平進9球失2球,在本賽季三個主場正式比賽中取得2勝1負進7球失5球,其中在聯賽主場3比4負于沖甲熱門漢堡隊、主場1比0力克漢諾威96隊、主場3比1戰勝雷根斯堡隊。在前七輪聯賽中,帕德博恩隊取得3勝2平2負進12球失7球,目前以落後第四名1分領先第六名4個凈勝球的成績排在聯賽第5位。

  本周六主場迎來聖保利隊,帕德博恩隊主帥鮑姆加特表示踢得靈活的對手擅長從后場發起進攻,在組織進攻時踢得很勇敢並且擅長攻防轉換,帕德博恩隊在向前進攻時不允許出現丟失球權的情況,並在面對收縮防守的對手時必須要找到比賽解決辦法。

  從球隊陣容情況來看,替補門將J.胡特、主力后腰塔爾哈默、半主力中鋒米歇爾正在進行康復治療,主力左後衛奧科洛吉、主力中前衛瓦西利亞迪斯傷愈歸隊。

  客隊近況:四主力缺陣 聖保利剛遭慘敗

  聖保利隊在上輪德乙聯賽中主場0比3完敗於卡爾斯魯厄隊,在聯賽中連續五輪不勝。

  從球隊近況來看,聖保利隊在最近五場比賽中取得1勝3平1負進10球失11球,在本賽季五個客場正式比賽中取得3平2負進8球失11球,其中在德國杯客場比賽中爆冷2比4被德國足球第四級別聯賽埃爾夫斯堡隊逆轉、在聯賽客場比賽中2比2逼平波鴻隊、客場0比1負于桑德豪森隊、客場2比2逼平達姆施塔特隊、客場2比2戰平漢堡隊。在上周五進行的熱身賽中,聖保利隊爆冷4比2大勝德甲雲達不萊梅隊,主力中鋒馬基諾克、半主力進攻中場達施納在上下半場各入一球,在不慎自擺烏龍後由半主力中鋒塔施希、替補中鋒馬塔諾維奇連入兩球,並在傷停補時階段丟球后如願取得勝利。在前七輪聯賽中,聖保利隊取得1勝4平2負進12球失14球,目前以落後倒數第三名1個凈勝球領先副班長6分的成績排在聯賽倒數第二位。

  本周六客場挑戰帕德博恩隊,聖保利隊主帥舒爾茨表示對手在新賽季保留上賽季的大部分球員並通過引援進一步增強實力,他們發動快攻並進行侵略性壓迫和縱深進攻,進攻速度很快的他們擁有很多經驗豐富的球員,此役聖保利隊必須要保持自己的狂攻特色,在丟失球權后保持陣型並且避免讓對手發起反擊,在防守端努力提升穩定性並且做好站位,並通過進一步提升攻防表現力爭從客場全身而退。

  從球隊陣容情況來看,主力進攻中場宮市亮、主力中鋒G.博格斯塔勒正在進行康復治療,替補進攻中場科爾德斯、半主力進攻中場維克霍夫因傷缺陣,替補中衛森格、主力進攻中場布赫特曼正在進行恢復性訓練,其他球員都可以出場。

  比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第8輪

  球場信息:帕德博恩,本特勒競技場

  天氣情況:多雲,6°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得2勝1平3負進7球失9球,在2019年3月進行的德乙主場比賽中0比1負于對手。帕德博恩隊近10場4勝2平4負(其中主場2勝0平1負),聖保利隊近10場2勝4平4負(其中客場1勝3平3負)。從最近狀態來看,主隊的狀態稍好一些。

  預計首發

  帕德博恩:青格勒;多夫勒,胡內梅爾,紹恩勞,科林斯;沙倫伯格;尤斯特凡,因格爾森;弗里希,斯比尼,阿德傑伊

  聖保利:希梅爾曼;奧爾森,科諾爾,布巴拉;贊德爾,貝克爾,貝納特利,帕卡拉達;薩拉薩爾;科耶雷,馬基諾克

  (小紅)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單