體育 北京新浪體育 中國競彩網德甲情報:赫塔攻強於守 多特主力齊整

中國競彩網德甲情報:赫塔攻強於守 多特主力齊整

   周六051 德國甲級聯賽 柏林赫塔 VS 多特蒙德 2020-11-22 03:30

  

  北京時間11月22日03:30,2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第八輪首個比賽日的最後一場比賽將在德國首都柏林市的柏林奧林匹克體育場進行,其中柏林赫塔隊將在主場迎戰多特蒙德隊。主隊在最近四場正式比賽中取得1勝1平2負,客隊在最近七場正式比賽中取得5勝2負。

  主隊近況:三名主力缺陣 赫塔剛剛止頹

  柏林赫塔隊在上輪德甲聯賽中客場3比0完勝奧格斯堡隊,終結連續五輪聯賽不勝。

  從球隊近況來看,柏林赫塔隊在最近四場比賽中取得1勝1平2負進5球失5球,在本賽季三個主場正式比賽中取得1平2負進2球失6球,其中在聯賽主場1比3負於法蘭克福隊、主場0比2負於斯圖加特隊、主場1比1戰平沃爾夫斯堡隊。在前七輪聯賽中,柏林赫塔隊取得2勝1平4負進13球失13球,目前以落後第十一名3分領先第十三名1個凈勝球的成績排在聯賽第12位。

  本周六主場迎來多特蒙德隊,柏林赫塔隊主帥拉巴迪亞表示機動性很強的對手擁有很多非常出色的球員,柏林赫塔隊期待與頂級強隊過招,在此前對陣拜仁慕尼黑隊和萊比錫紅牛隊時表現出色但沒能獲得分數,此役將會盡全力用一場勝利提升球隊自信。

  從球隊陣容情況來看,主力中衛托魯納里加、半主力后腰阿斯卡西巴爾正在進行康復治療,主力中鋒科爾多巴因傷缺陣,主力后腰圖薩特傷愈歸隊。

  客隊近況:一名中衛缺陣 多特剛輸強敵

  多特蒙德隊在上輪德甲聯賽中主場2比3被拜仁慕尼黑隊逆轉,正式比賽四連勝被終結。

  從球隊近況來看,多特蒙德隊在最近七場比賽中取得5勝2負進14球失6球,在本賽季六個客場正式比賽取得4勝2負進12球失5球,其中在客場贏球的四場比賽中保持不失球。在前七輪聯賽中,多特蒙德隊取得5勝2負進15球失5球,目前以落後第二名1分領先第四名4個凈勝球的成績排在聯賽第3位。

  本周六客場挑戰柏林赫塔隊,多特蒙德隊主帥法夫爾表示對手是一支非常難對付的球隊,多特蒙德隊接下來將在一個月內進行十場比賽,在每場比賽中都保持專註,並在面對密集賽程的情況下相信自己能夠做好陣容輪換。

  從球隊陣容情況來看,替補左後衛施梅爾策正在進行康復治療,半主力中衛扎加杜正在進行狀態調整,其他球員都可以出場。

  比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第8輪

  球場信息:柏林,柏林奧林匹克體育場

  天氣情況:晴,2°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得0勝2平4負進6球失11球,在2019年11月進行的德甲主場比賽中1比2負于對手。柏林赫塔隊近10場2勝1平7負(其中主場0勝1平3負),多特蒙德隊近10場6勝0平4負(其中客場3勝0平2負)。從最近狀態來看,兩隊的狀態相差不大。

  預計首發

  柏林赫塔:施沃洛;佩卡里克,博雅塔,阿爾德雷特,普拉滕哈特;N.斯塔克;達里達,貢多齊;庫尼亞;盧克巴基奧,皮亞特克

  多特蒙德:布爾基;穆尼爾,阿坎吉,胡梅爾斯,帕斯拉克;維特塞爾,貝林漢姆;桑喬,羅伊斯,雷納;哈蘭德

  (小紅)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單