體育 北京新浪體育 中國競彩網法乙情報:巴黎FC往績佔優 歐塞爾不容小視

中國競彩網法乙情報:巴黎FC往績佔優 歐塞爾不容小視

   周六045 法乙 巴黎FC VS 歐塞爾 2020-11-22 02:00

  

  場次信息:2020/2021 法乙常規賽 第11輪

  比賽場地:沙羅蒂體育場

  巴黎FC VS 歐塞爾

   巴黎FC近況:

  巴黎FC上輪聯賽奔赴客場挑戰升班馬敦刻爾克,比賽中巴黎FC上來就打了敦刻爾克一個措手不及。本賽季新引入的中場瓦倫·卡迪在比賽第6分鐘便為巴黎FC首開紀錄。在隨後的比賽中,兩隊互有攻勢卻都無法攻破對方的球門,最終巴黎FC憑藉瓦倫·卡迪的這一粒進球客場1比0戰勝敦刻爾克。本場比賽取勝之後,巴黎FC近期在聯賽中已經取得4連勝。積分榜上巴黎FC目前也以8勝1平1負的傲人戰績雄踞榜首,領先第2名特魯瓦已經有7分的優勢。

   歐塞爾近況:

  本賽季主場表現非常強勢的歐塞爾在上輪聯賽中迎來了本賽季法乙聯賽的降班馬亞眠,比賽中歐塞爾完全沒有給這支降班馬任何喘息的機會,各項數據碾壓對手。最終憑藉中場球員哈姆扎·薩基和雷米·迪吉蒙的進球2比1戰勝對手。本場比賽結束之後,歐塞爾本賽季的聯賽主場已經取得4連勝。憑藉主場強勁的表現,歐塞爾的聯賽排名也有了明顯的提升,目前以5勝1平4負的成績暫列第6,距離積分榜第2的特魯瓦僅有2分的差距。

  本場比賽交手的兩支球隊最近在法乙賽場上的表現都非常出色。主隊巴黎FC在休賽期得到巴林皇室的資金支持之後,球隊通過大幅度的引援,讓球隊的實力發生了質的變化。而客隊歐塞爾近期聯賽保持3輪不敗,憑藉著出色的發揮讓球隊也看了沖甲的希望。兩支球隊各項賽事共有過8次交手記錄,巴黎FC4勝2平2負,其中主場3勝1平保持不敗。巴黎FC在對陣歐塞爾的比賽中處於全面上風,近期更是取得3連勝。

  (法林)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單