體育 北京新浪體育 中國競彩網德甲情報:兩主力歸隊 不萊梅遭遇連平

中國競彩網德甲情報:兩主力歸隊 不萊梅遭遇連平

   周六022 德國甲級聯賽 拜仁慕尼黑 VS 雲達不來梅 2020-11-21 22:30

  

  北京時間11月21日22:30,2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第八輪首個比賽日將展開七場比賽的爭奪,其中拜仁慕尼黑隊將在主場迎戰雲達不來梅隊。主隊在最近八場正式比賽中取得八連勝,客隊在最近四場正式比賽中遭遇四連平。

  主隊近況:三名主力受傷 拜仁剛勝強敵

  拜仁慕尼黑隊在上輪德甲聯賽中客場3比2逆轉多特蒙德隊,在正式比賽中取得十連勝。

  從球隊近況來看,拜仁慕尼黑隊在最近八場比賽中取得八連勝進29球失7球,在本賽季五個主場正式比賽中取得五連勝進24球失5球,其中在主場8比0血洗沙爾克04隊、在德超杯比賽中主場3比2險勝多特蒙德隊、主場4比3險勝柏林赫塔隊、在歐冠聯賽中主場4比0大勝馬德里競技隊、在聯賽主場5比0狂勝法蘭克福隊。在前七輪聯賽中,拜仁慕尼黑隊取得6勝1負進27球失11球,目前以領先第二名2分的成績領跑積分榜。

  本周六主場迎來雲達不萊梅隊,拜仁慕尼黑隊主帥弗利克表示對手在國家隊比賽日間歇期幾乎留下全部國腳球員,戰術出色的他們在嚴密防守的同時發動快速攻防轉換,此役拜仁仍將看到對手使用這種比賽方式。

  從球隊陣容情況來看,半主力左後衛戴維斯、主力后腰基米希正在進行康復治療,半主力中前衛托利索因傷缺陣,替補中衛誇西傷愈歸隊。

  客隊近況:兩主力歸隊 不萊梅遭遇連平

  雲達不萊梅隊在上輪德甲聯賽中主場1比1戰平科隆隊,在聯賽中遭遇四連平。

  從球隊近況來看,雲達不萊梅隊在最近五場比賽中取得4平1負進6球失8球,在本賽季四個客場正式比賽中取得2勝2平進7球失3球,其中在德國杯客場2比0戰勝德丙耶拿隊、在聯賽客場3比1戰勝沙爾克04隊、客場1比1戰平弗賴堡隊、客場1比1戰平法蘭克福隊。在上周五進行的熱身賽中,以替補陣容出戰的雲達不萊梅隊爆冷2比4慘敗於德乙聖保利隊,在上下半場個丟一球的情況下利用對手烏龍扳回一球,隨後再次連丟兩球,並在傷停補時階段由替補中鋒南基什扳回一球,最終在攻防兩端表現欠佳的情況下輸掉比賽。在前七輪聯賽中,雲達不萊梅隊取得2勝4平1負進9球失9球,目前以落後第八名4個凈勝球領先第十名1個凈勝球的成績排在聯賽第9位。

  本周六客場挑戰拜仁慕尼黑隊,雲達不來梅隊主帥科菲爾特表示對手擁有很多個人能力很強的球員,不萊梅隊很期待與歐洲最出色的球隊過招,此役將會努力踢出自己的的比賽,在對手有一絲鬆懈的情況下勇敢地和高效地把握住機會,這樣才有機會創造歷史。

  從球隊陣容情況來看,主力中衛維利科維奇、主力中鋒菲爾克魯格因傷缺陣,主力左後衛奧古斯汀森、半主力中鋒塞爾克傷愈歸隊,替補左後衛阿古在解除隔離后歸隊。

  比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第8輪

  球場信息:慕尼黑,安聯球場

  天氣情況:多雲,4°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得6勝0平0負進17球失6球,在2019年12月進行的德甲主場比賽中6比1逆轉對手。拜仁慕尼黑隊近10場10勝0平0負(其中主場3勝0平0負),雲達不來梅隊近10場4勝4平2負(其中客場2勝2平0負)。從最近狀態來看,主隊的狀態明顯更好。

  預計首發

  拜仁慕尼黑:諾伊爾;帕瓦爾,J.博阿滕,阿拉巴,L.埃爾南德斯;J.馬丁內茲,格雷茨卡;格納布里,T.穆勒,科曼;萊萬多夫斯基

  雲達不來梅:帕夫倫卡;格布雷塞拉西,托普拉克,弗里德爾,奧古斯汀森;C.格羅斯;M.埃格施泰因,姆博姆;比滕考特;薩根特,拉什卡

  (小紅)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單