體育 北京新浪體育 中國競彩網德甲情報:四名主力缺陣 藥廠保持連勝

中國競彩網德甲情報:四名主力缺陣 藥廠保持連勝

   周六023 德國甲級聯賽 比勒費爾德 VS 勒沃庫森 2020-11-21 22:30

  

  北京時間11月21日22:30,2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第八輪首個比賽日將展開七場比賽的爭奪,其中比勒費爾德隊將在主場迎戰勒沃庫森隊。主隊在最近四場正式比賽中遭遇四連敗,客隊在最近七場正式比賽中取得6勝1負。

  主隊近況:主力后腰缺陣 比勒遭遇連敗

  比勒費爾德隊在上輪德甲聯賽中客場0比5慘敗於柏林聯合隊,在各項賽事中遭遇四連敗。

  從球隊近況來看,比勒費爾德隊在最近四場比賽中遭遇四連敗進2球失13球,在本賽季三個主場正式比賽中取得1勝2負進2球失6球,其中在聯賽主場1比0戰勝科隆隊、主場1比4負于拜仁慕尼黑隊、主場0比2負于多特蒙德隊。在前七輪聯賽中,比勒費爾德隊取得1勝1平5負進4球失15球,目前以領先降級區球隊1分的成績排在聯賽倒數第四位。

  本周六主場迎來勒沃庫森隊,比勒費爾德隊主帥諾伊豪斯表示比勒費爾德隊利用國家隊比賽間歇期出色地進行調整,目前在考慮進行防守陣型的調整,但目前還沒有做出最終決定,此役必須要保持專註,並且盡全力抓住搶分的機會。

  從球隊陣容情況來看,主力后腰A.邁爾因為個人原因而缺陣,半主力中鋒福格爾薩默爾傷愈歸隊。

  客隊近況:四名主力缺陣 藥廠保持連勝

  勒沃庫森隊在上輪德甲聯賽中主場4比3逆轉門興格拉德巴赫隊,在正式比賽中取得三連勝。

  從球隊近況來看,勒沃庫森隊在最近七場比賽中取得6勝1負進22球失11球,在本賽季七個客場正式比賽中取得4勝2平1負進17球失6球,在連續四場客場比賽不敗被終結后取得客場兩連勝。在前七輪聯賽中,勒沃庫森隊取得4勝3平進14球失8球,目前以落後第三名4個凈勝球領先第五名3分的成績排在聯賽第4位。

  本周六客場挑戰比勒費爾德隊,勒沃庫森隊主帥博斯表示新賽季開局出色的對手隨後遇到一些問題,勒沃庫森隊在面對全力防守的對手時必須要找到比賽解決辦法,並在上輪聯賽戰勝門興后全力保持連勝勢頭。

  從球隊陣容情況來看,主力右後衛阿里亞斯、替補進攻中場帕拉西奧斯、半主力進攻中場保利尼奧正在進行康復治療,主力后腰阿朗奎茲因傷缺陣,主力中衛塔普索巴因為新冠病毒檢測呈陽性而被隔離,其他球員都可以出場。

  比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第8輪

  球場信息:比勒費爾德,旭格競技場

  天氣情況:多雲,6°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得2勝2平2負進7球失11球,在2013年9月進行的德國杯主場比賽中0比2負于對手。比勒費爾德隊近10場1勝3平6負(其中主場1勝0平2負),勒沃庫森隊近10場6勝3平1負(其中客場3勝2平1負)。從最近狀態來看,客隊的狀態明顯更好。

  預計首發

  比勒費爾德:奧爾特加;布魯納,皮珀,范德霍恩,盧克奎;普利特爾;堂安律,哈特爾;埃德蒙森,索庫;克洛斯

  勒沃庫森:赫拉茨基;L.本德,S.本德,塔爾,辛克格拉芬;鮑姆加特林格;維爾茨,阿米里;拜利,阿拉里奧,迪亞比

  (小紅)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單