體育 TSNA 湖人續約烏龍後 Howard加入76人

湖人續約烏龍後 Howard加入76人

TSNA 2020-11-21 14:00

幫助洛杉磯湖人奪下NBA總冠軍的中鋒Dwight Howard,今天(21日)一度在社群網站上宣布自己要留在湖人,但隨後他刪除這個發言,反而他的經紀人Charles Briscoe表示他會加入費城76人。

Howard今天原本在推特上表示:「我要留在我所屬的地方,我愛湖人國度的大家,紫金永遠看不膩。」明顯是指自己會繼續留在湖人。但他隨後刪除了這條推文,而在他刪除推文約1小時後,《The Athletic》網站記者Shams Charania報導,他的經紀人Briscoe證實他已經同意與76人簽約。

這中間發生什麼事呢?根據美國《雅虎運動》記者Chris Haynes報導,來自湖人內部的消息指出他們沒有正式提合約,只是給了1個「合約概念」,結果Howard以為只要他同意這個「合約概念」就等於簽約。

該報導指出,湖人團隊告訴Howard的經紀人,他們還需要與老闆確認,取得授權後才能開出正式的合約,結果Howard等了將近1個小時沒有收到湖人這方面的回覆,而在這同時76人展開積極攻勢,連Joel Embiid都加入遊說,因此Howard選擇與76人簽約,據傳雙方將簽下1年260萬美元合約。