娛樂 東森新聞 蔡依林高雄嗨唱!化身惡之女王 獻彩蛋唱台語歌

蔡依林高雄嗨唱!化身惡之女王 獻彩蛋唱台語歌

蔡依林高雄嗨唱!化身惡之女王 獻彩蛋唱台語歌
▲蔡依林高雄嗨唱!化身惡之女王 獻彩蛋唱台語歌

歌手蔡依林睽違11個月重啟大型演唱會,她20號晚上在高雄巨蛋演唱,這是她相隔7年2度攻高雄巨蛋,彩蛋頻頻,除了開場化身惡之女王,還有胸前開高衩,超級深V到肚臍的復古嬉皮風歌姬服裝,除了帶來一連串勁歌熱舞,更唱了台語歌志明與春嬌。

來當個朋友嘛~出門就要line一下

蔡依林20號晚上在高雄演唱會,穿著火辣再配上金色長外套,一出場就如同女王,氣勢十足。

 

▼蔡依林在高雄演唱會,穿著火辣再配上金色長外套,一出場就氣勢十足。(圖/東森新聞)

 

脫下金色外套,蔡依林勁歌熱舞,演唱會彩蛋就是唱台語歌。

 

▼穿著胸前開高衩,超級深V到肚臍,復古嬉皮風歌姬服裝配上台語歌。(圖/東森新聞)

 

穿著胸前開高衩,超級深V到肚臍,復古嬉皮風歌姬服裝配上台語歌,蔡依林展現誠意,連和歌迷問候也都是用台語。

 

▼Jolin開場登七層樓高提頭現身,在頭顱動手腳,砸大手筆要讓粉絲超難忘。(圖/東森新聞)

 

在勁歌熱舞後,便詢問觀眾,唱得怎樣?也表示台語很久沒講了,但是卻唱得很流利。

 

睽違11個月重啟大型演唱會,而且相隔7年2度攻高雄巨蛋,Jolin開場化身惡之女王登七層樓高提頭現身,在頭顱動手腳,光是這個重量級驚喜費用就高達600萬台幣,砸大手筆要讓粉絲超難忘。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
白靈意外引爆準影后Battle 眾人刺探她金馬紅毯造型

陳妍霏若上台直接哭一分鐘 陳昊森嘴甜告白入圍者:愛你們
吳宗憲摔車一度昏迷!吳姍儒崩潰大暴哭 痛訴最新近況

【今日最熱門】
HBL》聞風喪膽黑衫軍!泰山高中要扮演王子復仇記
16歲月薪30K!養父母收存摺「幫保管」 女隔4年檢查:剩3位數
她遭神棍硬上3次 迷信媽安撫:犧牲救家庭!