體育 TSNA 國民補強內野 傳對Bryant、LeMahieu有興趣

國民補強內野 傳對Bryant、LeMahieu有興趣

TSNA 2020-11-21 13:00

在奪下世界大賽冠軍的第2年只繳出勝率43.3%成績後,華盛頓國民據傳將積極補強,有報導指出他們已經在考慮許多打線上補強的選項,包括自由球員內野手DJ LeMahieu與芝加哥小熊三壘手Kris Bryant。

《大聯盟》網站記者Jon Paul Morosi指出,國民持續展現出對LeMahieu的興趣,2年前他成為自由球員後,國民就曾經想和他簽約,如今他成為1900年後現代棒球第1位在2聯盟都拿下打擊王的球員,也讓國民持續將他視為補強目標之一。

國民雖然還與二壘手Starlin Castro簽有1年700萬美元合約,但他們在一、三壘也都有空缺,而生涯主要擔任二壘手的LeMahieu,過去2個球季在紐約洋基也有許多場次擔任一、三壘守備工作。

昨天《紐約郵報》記者Ken Davidoff報導,據傳LeMahieu強烈傾向留在紐約打球,但這不代表他會因此拒絕效力其他球隊的機會。

Morosi隨後也報導,國民還密切注意市場上其他幾個可能的打者補強選項,包括正在考慮向小熊交易來三壘手Bryant。明年1月將滿29歲的Bryant,生涯前6季繳出.280/.380/.508(打擊率/上壘率/長打率)成績,OPS(上壘率加長打率)優於聯盟平均34%。

明年球季結束後,Bryant就能成為自由球員。始終沒有與小熊簽下長約的他,近年一直傳出有可能被交易的傳聞,但最後都沒有成真。Morosi的報導指出,除了去年世界大賽冠軍國民外,今年世界大賽冠軍道奇也將他視為新三壘手選項之一。