財經 北京新浪網 湖南本土崛起的保險中介新力量

湖南本土崛起的保險中介新力量

原標題:湖南本土崛起的保險中介新力量

  「把握保險市場發展紅利,壯大湖南本土保險企業力量」,在湖南省國資委的支持下,湖南交水建保險經紀有限公司由湖南省交通水利建設集團有限公司於2017年投資成立,註冊資本5000萬元。

  交水建經紀成立以來,為包括基建工程、石油化工、環境保護、物流運輸、產品責任、社區發展以及運動賽事等多個領域的項目提供了保險經紀服務,通過制定合理的保險方案,每年累計為客戶節約保費開支數千萬元,同時提升了客戶的風險管理水平,展現了交水建經紀體系化的風險管理服務能力。通過數據收集、整理和分析,交水建經紀逐年編製了2018、2019年《湖南省建築工程事故分析報告》及《建築工程經典案例彙編》,為政府、企業及工程人員提供了決策支持。

  專業化服務道路雖然艱辛,但交水建經紀堅信良好的開端是成功的一半。展望未來,成為國內一流的風險管理服務運營商,樹立湖南本土保險中介品牌是交水建經紀發展的願景目標,體系化服務、綜合解決方案是交水建經紀未來發展的核心。交水建經紀將充分適應客戶不同的需求場景,在條件成熟的領域和行業,打造「保險+行業」的風險管理服務體系;持續改造升級服務平台、搭建智慧服務系統,打造便捷、高效的服務模式,提供包括防災防損、財務管理、法律諮詢、人力資源管理等方面的幫助和支持,以期協助客戶全方位規避風險,持續經營,穩定健康發展,與客戶同心共贏。(徐純恩)