時尚 新浪網 何猷君稱對奚夢瑤一見鍾情 評分係統裏她是爆分

何猷君稱對奚夢瑤一見鍾情 評分係統裏她是爆分

1605926704667.jpg

16059267056571.jpg

  近日,有媒體對奚夢瑤、何猷君夫婦進行采訪,何猷君自曝對奚夢瑤是一見鍾情:“當時看見奚夢瑤在我的評分係統裏麵就是爆分了。”

  采訪現場,兩人互動超甜,說話時眼睛看著彼此,互相調侃,小小細節滿是愛意。何猷君表示,前幾年還在美國讀書的時候,他在家中觀看維密大秀,那時看見奚夢瑤出場,心中就不禁感歎:“模特有這麼漂亮的嗎?”。因為是在國際性的舞台上,有中國麵孔的代表,五官還十分美麗,何猷君用“一見鍾情”來形容那一刻的心情:“當時看見奚夢瑤在我的評分係統裏麵就是爆分了。”

  此後,他開始想辦法聯係上奚夢瑤,三番五次約奚夢瑤出來吃飯。有一次好不容易約到奚夢瑤,擔心曝光會影響到她,何猷君還特意為奚夢瑤包場了電影院。之後何猷君也做了很多浪漫的事情,比如一場轟轟烈烈的求婚,何猷君當時包下整個商場,在很多人的見證下,完成了“王子和公主般”的求婚儀式。但也有網友對何猷君的浪漫舉動不以為然,反而稱他為“直男”式審美,何猷君也解釋道:“我認為這也算一種浪漫,雖然可能不是每個人想要的浪漫,但是對於我這種直男來講也算是指南了。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)