體育 北京新浪體育 瓜帥克洛普遭炮轟自私:為英超好?只為自己而已

瓜帥克洛普遭炮轟自私:為英超好?只為自己而已

  謝菲聯主帥維德爾稱,克洛普、瓜迪奧拉等人呼籲英超採用五個換人名額制度,只是出於自私。

  「我對這些頂尖教練非常尊重,因為他們成績好,能拿獎盃,但他們很自私,他們只想著自己的球隊,他們不關心謝菲聯如何,不關心英格蘭足球如何。」

  「他們只想著利物浦、曼城、切爾西,這我理解和尊重,我也一樣,我只關心謝菲聯,五個換人名額對我們沒好處。」

  「一個周薪25萬的球員進不了18人大名單,他的心理會受影響?得了吧,一個正常人不會對他有多同情吧,我反正不同情。如果曼城要在周三晚去外蒙古(Outer Mongolia,指代歐戰的遙遠客場)打比賽,然後周六12點半再踢一場,那他們就踢好了。如果這對我們有利,我們很高興接受,因為這就是足球的競技一面。」

  「得了吧!曼城球迷會因為范戴克受傷而惱火嗎?切爾西和曼聯球迷,會對范戴克長期受傷而遺憾嗎?不會的,因為他們只會想著自己球隊,我也一樣。」

  (Kata)