NBA 北京新浪體育 沃爾告知奇才希望被交易! 真要拿來換威少了?

沃爾告知奇才希望被交易! 真要拿來換威少了?

  台灣時間11月21日,據美國籃球記者Shames Charania報導,休斯頓火箭隊目前仍舊在和華盛頓巫師隊談判有關交易事項。其中Russell Westbrook和John Wall的交易提案被曝光之後,Wall已經告知巫師管理層自己希望被交易。

  在火箭隊傳出眾多球員要離隊的消息之後,Westbrook就被擺上了貨架。幾經談判,火箭隊與巫師隊就有關Westbrook和Wall的交易互換開始商討。儘管目前兩隊還沒有達成實質性協議,但是當Wall得知自己可能會被交易到火箭之後,他與巫師管理層明確了自己的態度。

  Shames Charania爆料稱Wall已經明確表達了他希望被巫師隊交易,這就表明Wall不太樂意再為這支球隊效力。而目前巫師隊還需要考慮,在與火箭隊商討這筆交易時他們能否獲益。畢竟Wall和Westbrook兩個人都身背大合約,並且兩人現在的競技狀態已經遠不如合約價格。

  (珅葳)