體育 北京新浪體育 搶票收官戰!誰能抓住晉級全國賽的最後機會?

搶票收官戰!誰能抓住晉級全國賽的最後機會?

  本周末,3X3黃金聯賽將迎來2020賽季大區賽的收官站——鄭州站。對每一支黃金聯賽的參賽球隊來說,這是他們晉級全國總決賽的最後機會。要麼贏,要麼明年再來,終極決戰,最後會是怎樣的劇情?

  鄭州站的守擂球隊,金條抱回家隊,從他們的隊名就能看出他們的決心。黃金聯賽大區賽冠軍球隊都能贏得金條獎勵,而他們顯然已經瞄準了冠軍。金條抱回家隊的四名隊員來自本地,他們分別是張燕明、汪秀東、張樺文、郭曉博,曾經的CUBA河南大學主力陣容。在默契度上,他們比起其他球隊有著顯著優勢。過去,他們也曾參加過黃金聯賽的比賽。但3X3與5對5畢竟是不一樣的,能否捍衛鄭州站冠軍,不被其他球隊搶走,他們還得好好備戰一番才行,挑戰者們,也都在盯著那張總決賽晉級門票呢。

  無錫惠縣隊,就是專程來搶票的挑戰者之一。球隊四名隊員張宇升、張翔、唐義臣、鄭宇圻都是民間籃球的實力派,張宇升大學時期是太原理工男籃的一員,曾經奪得過CUBA西北賽區冠軍。張翔去年參加了黃金聯賽杭州站,不僅拿下冠軍,還在全國總決賽中隨隊拿下了季軍的佳績。唐義臣與鄭宇圻,一位是混跡江蘇民間賽事多年的悍將,一位是闖蕩日本籃壇的探路者。四名經歷不凡的球員這次集結在一起,就是要在鄭州站搶下晉級全國總決賽的資格。而他們勢必也會經歷一番苦戰。

  踢館者與守擂者的對決,在黃金聯賽收官的幾站不斷的上演著。比賽的質量也越來越高,讓大家提前感受到了總決賽的競爭氛圍。期待參加鄭州站的各支球隊能拿出他們最好的狀態,在比賽中不留遺憾。也希望收官站能奉獻出更精彩的比賽,為本賽季30站大區賽劃一個圓滿的句號。我們周末見!

  (草根沃神)

(責編:大黑牛)