體育 北京新浪體育 競彩要點數據:熱刺鋒線組合強勁 巴薩抗壓能力差

競彩要點數據:熱刺鋒線組合強勁 巴薩抗壓能力差

競彩要點提示競彩要點提示

   周六008 仙台七夕 VS 鹿島鹿角

  

   仙台七夕

  【有利】1、長澤駿、古埃德斯、西村拓真共為球隊打進14球,狀態火熱;2、踢球風格積極進取,過去6場賽事近2場總進球數不超過2球。

  【不利】1、球隊是聯賽的主場蟲,13個聯賽主場均未嘗勝績兼遭8場敗仗;2、球隊過去4次面對鹿島鹿角全部遭遇敗仗,在心理上處於下風;3、主場進攻端出現問題,過去4個聯賽主場有3場被對手零封;4、防守端表現並不理想,球隊近10場賽事當中只有3場沒有失球。

   鹿島鹿角

  【有利】1、主力中鋒伊瓦拉多為球隊打進15粒進球,是球隊搶分重要武器;2、異地作戰能力相當出色,過去10個聯賽客場有8場斬獲勝仗;3、球隊作客踢法奔放,近10個聯賽客場有7場總進球數不小於3球;4、球隊擅長利用角球創造機會,近3場日職聯共創造23個角球。

  【不利】1、上輪面對川崎前鋒時,主力后腰三竿健斗吃到紅牌,無法上陣;2、能進也能失,防守存在隱患,過去6場賽事有5場被攻破大門。

   周六010 大阪櫻花 VS 廣島三箭

   大阪櫻花

  【有利】1、奧埜博亮、清武弘嗣、門德斯共為球隊打進19球,狀態出色;2、球隊主要依賴主場搶分,過去3個主場不敗兼斬獲2場勝仗;3、主場踢球風格奔放,過去9個主場有6場總進球數不小於3球。

  【不利】1、大阪櫻花防守表現糟糕,近8場聯賽當中有7場被攻破大門;2、球隊近期狀態有明顯的下滑,近3場賽事未嘗勝績兼負2場;3、球隊近期出現慢熱的跡象,近7場聯賽上半場僅1場佔據優勢。

    廣島三箭

  【有利】1、佩雷拉、維埃拉是球隊的核心攻擊力,兩人為球隊打進20球;2、球隊近期狀態尚算穩定,過去5場日職聯保持不敗兼勝2場;3、近期角球數表現正佳,球隊過去4場賽事角球數整體佔優勢;4、球隊過去2次作客挑戰大阪櫻花均未嘗勝績,心理不落下風。

  【不利】1、球隊踢球風格較為保守,近4場賽事總進球數均不超過2球;2、球隊異地作戰進攻端有減弱跡象,過去2個客場均被零封。

   周六012 名古屋鯨八 VS 湘南海洋

   名古屋鯨八 

  【有利】1、馬特烏什、金崎夢生、前田直輝三人合共已經為球隊貢獻20粒進球,個人狀態非常出色;2、球隊近期整體踢法偏向謹慎,近六場各項賽事全部打出小球;3、名古屋鯨八近期防守端穩定性較高,近5場日職聯有4場能夠零封對手保持大門不失;4、主場作戰能力極強,近7個聯賽主場比賽斬獲全勝且數據悉數打穿;

  【不利】1、近兩輪聯賽場均拿到接近六成球權卻僅僅創造出16次射門機會,組織進攻效率極差;2、屬典型的慢熱型球隊,過去7場賽事上半場只有1場能取得領先優勢;

   湘南海洋

  【有利】1、陣中已有14名球員取得進球,進攻點十分分散,進攻端樂於分享球權;2、防守端表現較為出色,過去5場賽事當中有4場能夠零封對手;3、球隊近期狀態火速回勇,過去6場日職聯保持不敗兼勝4場且連續保持不敗;4、數據走勢不俗,近六場聯賽數據全部打穿,真實狀態被嚴重低估;

  【不利】1、球隊異地作戰能力相對較弱,過去10個客場僅僅贏下兩次兼遭遇6場敗仗;2、踢球風格比較保守,過去10場賽事只有3場總進球數大於3球;

   周六014 首爾FC VS 北京國安

   首爾FC 

  【有利】1、過去4次面對北京中赫國安均保持不敗,此番再戰具備心理優勢; 2、在過去5場初始數據為(+0.25)的比賽中有4場保持不敗,此數據下發揮不錯; 3、最近3場賽事都打出小比分,球隊近期戰術風格以穩守反擊為主,踢法十分謹慎。

  【不利】1、近期只有兩成勝率,此前聯賽在常規賽階段僅僅排名第7位,球隊近期狀態很不理想; 2、此前聯賽場均進球率連1球都不到,有將近一半的賽事顆粒無收,鋒線極度乏力; 3、大部分賽事都有失球,場均失球率超過1.6球,防守端質量很差。

   北京國安

  【有利】1、本賽季中超只有2場交白卷,期間進球率高達超過2球,聯盟最多; 2、近期大部分比賽都上演進球大戰,多次打出大比分,球隊戰術風格十分奔放; 3、本賽季中超有多達14名球員收穫進球,球隊陣中全民皆兵,火力點眾多; 4、只要在比賽中先取得進球,最終結果基本都能保平爭勝,順境下發揮穩定。

  【不利】1、大部分賽事都有失球,中超期間整個賽季只有4次零封對手,後防線質量相對偏弱。 2、巴坎布需要回歸國家隊參加非洲杯預選賽,中場球員朴成因為十字韌帶破裂傷缺,球隊戰力受損。

   周六019 紐卡斯爾聯 VS 切爾西

   紐卡斯爾聯

  【有利】1、大部分賽事都能收穫進球,聯賽至今只有2次交白卷,鋒線輸出穩定; 2、只要在比賽中先取得進球,最終結果大部分都能順利勝出,擅長順境作戰; 3、主力射手威爾遜近期連續收穫進球,目前已有6球進賬,對球隊貢獻很大。

  【不利】1、上輪完敗給聖徒,近期狀態波動很大,聯賽至今還未有過連勝戰績; 2、幾乎每場比賽都有失球,期間場均失球超過1.5球,後防線質量欠佳; 3、本賽季一旦在比賽中先失球,最終結果清一色無勝,球隊逆境作戰能力很差。

   切爾西

  【有利】1、近期聯賽歐冠雙線告捷,期間輕鬆拿下一波四連勝,球隊正值最佳狀態; 2、上輪聯賽前鋒維爾納繼續收穫進球,目前各項賽事已有7球進賬,對球隊貢獻很大; 3、近6場賽事有5場零封對手,期間只有1個失球,球隊近期防守質量十分穩固; 4、陣中已有11名球員收穫進球,球隊火力點分佈很廣,進攻多點開花; 5、聯賽客場至今仍是不敗之身,客戰積分與主場出入不大,球隊主客戰力均衡。

  【不利】1、在過去5場初始數據為(-1)的比賽中,最終結果全部無勝,此數據下發揮糟糕。

   周六022 拜仁慕尼黑 VS 雲達不來梅

   拜仁慕尼黑 

  【有利】1、萊萬多夫斯基、穆勒、格納布里合共為球隊貢獻19球,三人的競技狀態都十分火熱;2、球隊踢球風格積極進取,過去11場賽事進球總數均不少於3球;3、主場能力極強,過去12個各項賽事的主場打出了12連勝,勝率高達100%;4、進攻端方面表現極其穩定,近30場正式賽每場都能攻破對方大門

  【不利】1、球隊近期防守端出現隱患,過去4場賽事每場都有失球記錄;2、隊內絕大部分主力球員都參加了國家隊比賽,整體體能儲備會比較差

   雲達不來梅

  【有利】1、連續6場正賽贏下數據,數據走勢上佳,真實狀態被嚴重低估;2、主力前鋒弗爾克魯格本賽季已經一人包辦4粒進球,個人競技狀態十分火熱;3、小球走勢穩定,最近5場正賽全部打出小球,近期踢法比較謹慎

  【不利】1、近8場各項賽事有7場都有失球出現,8戰合共丟了10球,防守端穩定性較差;2、球隊抗壓力為零,近19場先失球的比賽無一勝績之餘輸足17場,不擅逆風作戰;3、過去19次與拜仁慕尼黑交手錄得全敗的戰績,交戰劣勢巨大

   周六023 比勒費爾德 VS 勒沃庫森

   比勒費爾德

  【有利】1、進攻能力不錯,10場賽事里有6場比賽收穫進球,敢於進攻;2、善於打順風球,兩場取得領先的比賽收穫1勝1平成績。

  【不利】1、缺乏逆轉的能力,過去5場先失球的比賽均吞下敗仗;2、狀態低迷,最近吞下5連敗成績,狀態非常糟糕;3、防守被撕破,最近連續4場丟失2球及以上失球;4、半場能力差,本季的8場賽事均未在上半場取得進球。

   勒沃庫森

  【有利】1、不敗開局成績佳,目前收穫4勝3平不敗成績是不敗球隊之一;2、進攻火力十足,連續3場比賽均取得4個進球;3、半場能力強,最近有8場賽事于上半場收穫進球;4、前鋒表現突出,阿拉里奧目前以7球成為頭號射手。

  【不利】1、過於依賴球星,目前僅有1名前鋒取得2個以上進球;2、交鋒未佔優勢,此前客場挑戰對手僅有過1場勝績。

   周六035 比利亞雷亞爾 VS 皇家馬德里

   比利亞雷亞爾

  【有利】1、帕科、莫雷諾是球隊搶分的核心人物,他們共打進9粒進球;2、球隊擁有強勁的主場作戰能力,過去6個主場全部斬獲勝仗;3、防守端表現較為出色,過去5場各項賽事有3場能零封對手;4、主場踢法積極,以攻代守,近10個主場僅2場總進球小於3球。

  【不利】1、球隊近5次面對皇家馬德里未嘗勝績兼負2場,心理處於下風;2、球隊近期刷角球能力有所減弱,過去2場賽事角球總數僅4個。

   皇家馬德里

  【有利】1、本澤馬、巴爾韋德、拉莫斯共有9球進賬,目前狀態相當出色;2、球隊踢球風格奔放自如,過去6場賽事總進球數均能超過3球;3、擅長利用角球創造機會,近6場西甲聯賽角球數整體佔據優勢;4、進攻端表現尚算穩定,過去10場賽事有9場能夠取得進球記錄。

  【不利】1、能進也能失,防守表現欠佳,過去10場賽事只有2場沒有失球;2、球隊出現後勁乏力跡象,近4場賽事下半場均被對手攻破大門。

   周六039 托特納姆熱刺 VS 曼徹斯特城

   托特納姆熱刺

  【有利】1、鋒線組合強勁,孫興慜和凱恩合計打入15球佔據7成的進球;2、制出多場大勝的比賽,其中6比1大勝曼聯尤其突出;3、善於打順風球,過去有5場領先的比賽均取得不敗成績;4、射門次數達到111次位居第2多,僅次於利物浦。

  【不利】1、交鋒未佔優勢,過去10次面對對手僅有2場勝績,心理上落於下風;2、零封能力較弱,最近只有3場比賽零封對手。

   曼徹斯特城

  【有利】1、進攻能力有保障,最近曾有4場賽事均打入3球;2、半場能力強勁,最近有9場比賽于上半場收穫進球;3、掌控能力強,平均控球率為最高達到62%,要利物浦還要高;4、客場成績突出,目前客場收穫2勝2平不敗成績。

  【不利】1、缺乏逆轉的能力,最近2場先失球的比賽均未能取得勝仗;2、缺乏穩定射門,雖然陣中有7位球員收穫進球,但最多進球數僅為2球。

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單

   周六040 法蘭克福 VS 萊比錫紅牛

   法蘭克福

  【有利】1、順風球能力不俗,本賽季兩場先進球的比賽最終拿下4分;2、本賽季七輪聯賽有六場能夠收穫進球,進攻端的表現比較穩定;3、主力前鋒安德烈-席爾瓦近期狀態火熱,球隊的近4個進球其包辦了其中的3個

  【不利】1、防守能力薄弱,近期連續8場各項賽事被對手破門,未有保持不失球的賽事;2、進攻端有慢熱的表現,近期連續四場比賽半場均無法取得進球;3、上一場友誼賽以替補陣容出戰0-2不敵乙級球隊紐倫堡,暴露出陣容深度不足的問題

   萊比錫紅牛

  【有利】1、近兩場比賽半場悉數取得進球,進攻端的慢熱問題得到了較大的改善;2、擅打順風球,會從容控制節奏,近5場取得領先的比賽最終都能保得不敗;3、目前陣中已有9名球員取得進球,進攻火力點十分分散

  【不利】1、球隊存在傷病問題,目前多達4名傷員,其中後衛線上最為嚴重;2、總進球數走勢比較飄忽,近四場各項賽事大小球各打出兩次且相間出現;3、近5場比賽有4次有失球出現,五戰合共丟了8球,防守端表現並不穩健

   周六041 塞維利亞 VS 維戈塞爾塔

   塞維利亞

  【有利】1、德容、恩尼西里是球隊主要得分手,兩人合共貢獻4球,包辦一半以上的進球。2、自10月份以來的9場正賽連續打出7場進球數少於2.5球,球隊踢法相對謹慎。3、主場交鋒往績頗佳,近10次主場交手勝出7場比賽,心理層面上佔據上風。

  【不利】1、球隊進入狀態較慢,本賽季上半場只有2粒進球,其餘5粒均是下半場產生。2、最近7場正賽當中有5個半場沒有進球,球隊半場狀態不佳。3、近5場相同數據(-1)的比賽無一勝仗,此數據下發揮極差。

   維戈塞爾塔

  【有利】1、主力前鋒阿斯帕斯是絕對得分手,本賽季攻進4球,佔總比的66%。2、近5場相同指數(+1)的比賽勝出3場,其中包括巴薩,此指數下發揮不差。3、球隊近期踢法相對謹慎,近10場正賽有7場開出小於2.5球的比賽。

  【不利】1、客戰能力極差,本賽季至今5輪未嘗勝績,且打出4場平局,競技狀態欠佳。2、球隊不擅逆風作戰,本賽季6場先失球的比賽最終無一勝績,其中有4場敗仗。3、西甲9輪比賽只贏過一場,球隊勝率低至11.1%,贏球能力極差。

   周六051 柏林赫塔 VS 多特蒙德

   柏林赫塔

  【有利】1、近期連續三場聯賽收穫進球,三戰合共有5球入賬,進攻端表現比較穩定;2、進攻端進入狀態較快,近三場比賽均能在上半場收穫進球;3、戰術執行力較高,本賽季13個進球中有多達6球來自於上下半場的最後5分鐘

  【不利】1、近六場賽事有5次上半場有失球出現,防線進入比賽狀態的速度較慢;2、逆風球勝率低,缺乏逆轉能力,本賽季3場先失球的比賽最終全部輸球;3、數據走勢較差,近四場比賽數據僅僅只有一次打穿的記錄

   多特蒙德

  【有利】1、主力中鋒哈蘭德目前已經為球隊貢獻6球,上輪面對拜仁也能收穫進球,個人狀態上佳;2、進攻端穩定性極佳,本賽季12場各項正賽均有進球收穫;3、防守端表現相當突出,球隊賽季7場聯賽有5場能零封對手;4、球隊擅長利用角球創造機會,過去6場賽事角球數佔據優勢

  【不利】1、近期客場戰鬥力一般,近六個客場賽事僅僅打出3勝3負的戰績,客戰失分嚴重;2、陣中有多達5名常規主力出現傷病,此役整體戰鬥力受損不少

   周六052 尤文圖斯 VS 卡利亞里

   尤文圖斯

  【有利】1、進攻能力出眾,最近有6場比賽單場進球數達到2球及以上;2、交鋒優勢明顯,過去主場面對對手的15場賽事里僅有1場敗績。

  【不利】1、逆轉能力下降,3場先失球的賽事均只收穫平局;2、製造角球能力一般,最近6場只有2場賽事角球數達5個;3、零封能力差,目前只有3場比賽實現零封對手;4、頭槌成功率低,現時頭槌成功數僅為71排名倒數第2位。

   卡利亞里

  【有利】1、進攻端相當出色,本季只有1場比賽未能取得進球;2、聯賽踢球風格奔放自如,過去4場意甲總進球數均不少於3球;3、逆轉能力好,在4場先失球的賽事里有2場逆轉成功。

  【不利】1、欺善怕惡,面對實力相當的隊伍均得得分,但面對拉齊奧和亞特蘭大落敗;2、陣容受損,目前有4名球員在傷停名單當中,三線都有所影響;3、補射門次數多,目前次數達到122次為第2多的隊伍。

   周六053 曼徹斯特聯 VS 西布羅姆維奇

   曼徹斯特聯

  【有利】1、在本賽季先失球的5場比賽中,有3場成功逆轉取勝,抗壓能力很強;2、B費在上輪比賽中繼續收穫進球,目前已有5球進賬,對球隊貢獻最大;3、近10場賽事8次上演進球大戰,球隊戰術風格十分奔放,以攻代守。

  【不利】1、近期戰績波動很大,目前聯賽僅僅排名中下游,競技狀態很不穩定; 2、聯賽至今只有1場比賽是率先取得進球,球隊搶開局能力很差;3、近九成比賽都有失球,目前失球率高達2球,後防線質量堪憂。

   西布羅姆維奇

  【有利】1、目前球隊6個進球分別由5名不同球員打進,球隊火力點分佈較廣; 2、本賽季有一半賽事半場零封對手,球隊半場防守能力出眾;3、近5場賽事全部打出小比分,球隊近期戰術以穩為主,踢法愈發謹慎。

  【不利】1、賽季至今聯賽依然一勝難求,目前手裡只有3個積分,競技水平很差; 2、目前有超過一半賽事顆粒無收,目前場均進球率不到1球,進球效率很差; 3、一旦在比賽中先失球,最終結果大部分直接輸球,毫無逆轉能力。

   周六054 馬德里競技 VS 巴塞羅那

   馬德里競技 

  【有利】1、球隊是西甲目前為止唯一一支不敗的隊伍,且近期豪取4連勝,總勝率高達七成多。2、大部分比賽都有進球收穫,聯賽至今7場打進17球,為聯賽火力第二猛。3、聯賽至今7場比賽有5次實現零封,目前一共只丟2球,後防線固若金湯。4、前鋒蘇亞雷斯與菲利克斯是主要得分手,兩人合共貢獻9球佔總比接近六成的進球。

  【不利】1、球隊進入狀態較慢,本賽季上半場只打進5球,其餘全部在下半場產生。2、在過去5場初始數據為(-0)的比賽中只勝出1場,在此數據下發揮極差。

   巴塞羅那

  【有利】1、隊內當家球星梅西上輪聯賽梅開二度,近期表現穩定,目前腳風正順。2、對賽往績有優勢,近10次與馬德里競技交手勝出5場只敗1場,交鋒心理佔上風。3、進攻端表現尚算穩定,過去10場各項賽事有9場取得進球,且打進24球,鋒線火力猛。

  【不利】1、最近數據走勢不穩定,近10場各項賽事僅5次打穿數據,呈五五開概率。2、逆風球能力差,本賽季先失球4場比賽無一勝績2平2負,抗壓力不足。3、球隊目前多達5名傷兵(2後衛、3中場),中后場能力有所減弱。