科技 新浪科技 特斯拉攜三款主力車型亮相廣州車展

特斯拉攜三款主力車型亮相廣州車展

原標題:特斯拉攜三款主力車型亮相廣州車展

【】11月20日,特斯拉攜帶旗下Model 3、Model S、Model X三款主力車型,向觀眾呈現特斯拉的創新理念和技術成果,亮相第十八屆廣州國際汽車展覽會。

edec-kefmphc1729494.jpg

在特斯拉展台,極具科技氛圍和極簡主義設計的Model 3,成為引人矚目的焦點。Model 3是特斯拉首款為全球大眾市場設計並生產的電動汽車產品,集續航、性能、安全和科技優勢於一身,是特斯拉加速世界向可持續能源轉變的關鍵車型。

自2019年底中國製造Model 3正式交付以來,該車輛以其面向未來的設計和卓越的駕駛性能贏得了眾多擁躉,成為最受中國消費者青睞的純電動智能轎車之一。此外,中國製造Model 3還於今年10月遠銷歐洲,出口到德國、法國、義大利、瑞士等十余個歐洲國家,向全球展現中國智能製造的卓越水平。

1aae-kefmphc1729493.jpg

豪華旗艦SUV Model X也憑藉一反常規的鷹翼門、全景式擋風玻璃、7座超大駕乘空間,在車展中大放異彩,顛覆人們對SUV車型的認知。

ce5e-kefmphc1729717.jpg

豪華旗艦轎車Model S憑藉夢幻、優雅的設計,更是引來眾多現場媒體和觀眾的關注,展現出特斯拉專屬的設計美感與舒適座艙。

e3fe-kefmphc1729719.jpg

自創立伊始,特斯拉就從長久的用戶體驗出發,讓用戶在無需額外付費的情況下,獲得車輛在安全、實用和性能方面的不斷提升。通過OTA空中升級技術,特斯拉在車機系統中加入了更多中國本地化應用,例如騰訊視頻、嗶哩嗶哩、喜馬拉雅、QQ音樂等音/視頻應用,以及歡樂斗地主、歡樂麻將等人氣遊戲,為用戶帶來精彩紛呈的視聽享受和娛樂體驗。未來,特斯拉還將通過OTA空中升級技術,為用戶提供完全自動駕駛功能,建立更高效、安全的未來交通體系。

在廣州車展現場,特斯拉展台上還集結了多位車主志願者,為媒體和觀眾義務講解特斯拉先進的產品和技術,分享精彩的用車體驗。作為日常使用者,他們最為了解特斯拉的車型特點,其真實、客觀的講述引發觀眾極大興趣。

b88c-kefmphc1729919.jpg

這些車主經常自發參与特斯拉交付中心和體驗中心的日常工作,以志願者身份傳遞特斯拉可持續能源理念。他們也常與特斯拉中國管理團隊溝通交流,幫助特斯拉改進在中國的各項服務,提高用戶滿意度。

aecb-kefmphc1729917.jpg

隨著中國用戶量的飛速增長,特斯拉也不斷加大資源投入,持續深耕中國市場。預計到2020年底,特斯拉在中國建設的體驗店與服務中心將超過180家,第三方鈑噴中心超過100家,覆蓋全國主要重點城市,構建出以用戶為中心的智能服務體系。

同時,預計到2020年底,特斯拉將在國內建成近650座超級充電站、約5000餘個超級充電樁,以及超過2000個目的地充電樁,覆蓋超過270個全國各主要城市及城市間連接線,為中國消費者打造高效充電服務體系。

特斯拉希望憑藉在電動化、智能化等領域的優勢,以及本地化戰略的推進,為中國消費者提供更好的產品與服務,吸引更多人加入可持續能源的隊伍,加速世界向可持續能源的轉變。