體育 北京新浪體育 歷代曼聯哪套陣容最強?C羅三人組PK三冠王火力群

歷代曼聯哪套陣容最強?C羅三人組PK三冠王火力群

內維爾與斯科爾斯各抒己見內維爾與斯科爾斯各抒己見

  加里-內維爾認為,2008年的曼聯是俱樂部歷史上最強的,但斯科爾斯有不同觀點。

  內維爾說:「如果沒有那支偉大的巴薩,我認為這支曼聯(2008)會是歷史上最強的球隊。」

  「我想說當時有八個球員,范德薩、埃弗拉、維迪奇、里奧-費迪南德、斯科爾斯、吉格斯、魯尼、C羅、特維斯,你可以把他們放到世界上任何球隊的主力陣容里,他們都是世界級的。」

  「我不認為曼聯還有哪一代的陣容有這麼多世界級球員,我是說回顧歷史上的歷代陣容。當然,曼聯一直有世界級的球員,但在當時,擁有八個甚至九個世界同位置最佳之一,這實在是令人難以置信的陣容。」

  斯科爾斯則表態稱,1999年曼聯的攻擊線更好。「我想加里-內維爾認為那是他效力過的最好陣容,有前面三個人(C羅、特維斯、魯尼),但我更喜歡1999年的四人組。」

  「別誤解我,魯尼、C羅和特維斯,多棒的三人組合,反擊時的速度絕對驚人,但在我看來,在10號位和特迪(謝林漢姆)、約克搭檔,一直是我喜歡的,還有奧勒(索爾斯克亞)和安迪-科爾,非常出色。」

  「他們四個人都很強,我更喜歡和他們配合,可能因為那時我和前鋒的配合更多,而2008年就少很多。」

  (Kata)