體育 北京新浪體育 熱刺大將:有穆帥我們誰都能贏 他把我們帶出泥潭

熱刺大將:有穆帥我們誰都能贏 他把我們帶出泥潭

  在對陣曼城之前,熱刺大將西索科表示,有穆里尼奧帶隊,他們不怕任何人,也有能力在英超爭奪冠軍。

  「是的,有很大機會,我們可以看到,聯賽形勢非常開放,」西索科說,「很多球隊都在丟分,因此形勢很接近,我們有一個出色的大陣容,因此我們在英超中有能力擊敗任何人。」

  「當然,對手是曼城,但我們是熱刺,我們不必害怕他們。如果我們想在英超中取得成績,我們當然必須擊敗他們。」

  「擁有一個知道如何取勝的主教練,這很棒,就這麼簡單。」

  「每傢俱樂部都想贏得獎盃,想每周都獲勝,當然所有人都想有一支能踢出漂亮足球、創造很多機會、不給對手機會的球隊,但最重要的是贏得勝利,他(穆里尼奧)知道如何做到,他做到過很多次。但他也知道如何打配合,讓對手感到艱難,兩者融合是最完美的。」

  「在若澤來之前,我們有點艱難掙扎,我想說有種決賽效應,因為輸掉那場決賽對我們打擊很大,我們回來後有動力表現好,但缺了一些東西。若澤來了,他帶來了很多能量和活力,很多積極的東西,他帶來了新的理念,幫助我們再次抬頭。」

  「我會說,首先是因為主教練,他給球隊帶來了一些東西,一些積極的氣氛,他帶來了新能量,一個新理念,也許我們早就需要改變了。人們對他的要求有很好的回應,這很好。」

  「如果第一個獎盃到來,很多獎盃會隨之而來,但這不容易,因此讓我們一起努力,爭取贏下很多比賽,最終拿到一些榮譽。」

  (Kata)