NBA 北京新浪體育 奇才5年8000萬續約貝爾坦斯 高炮台拿到大合同

奇才5年8000萬續約貝爾坦斯 高炮台拿到大合同

  北京時間11月21日,據美國籃球記者沃神爆料,華盛頓奇才隊與大衛-貝爾坦斯達成一份為期5年價值為8000萬美元的續約合同。

  貝爾坦斯在2011年次輪第12順位被選中,在馬刺效力三個賽季后,他被交易送至了華盛頓奇才。上個賽季在奇才隊,貝爾坦斯場均能夠為球隊貢獻15.4分4.5個籃板和1.7次助攻,其中他的三分球命中了高達42.4%,場均能夠命中3.7記三分球,成為奇才外線一個穩定的輸出點。

  成為自由球員之後,貝爾坦斯最終選擇與奇才隊續約,5年8000萬美元成為迄今為止自由市場上一份價值不小的合同。貝爾坦斯的這份合同,創造了自NBA歷史上有了歐洲經紀人之後拿到的最高價合同。而且早在NBA上個賽季複賽之際,貝爾坦斯就決定放棄參加複賽,當時他的經紀人Arturs Kalnitis就提到,「貝爾坦斯一開始是準備參加複賽的,但他即將簽下一生中最大的一筆合同,所以才最終放棄了參賽。」

  如今貝爾坦斯拿到了如意的大合同,接下來他能夠兌現天賦,就要看新賽季在球隊的表現。

  (珅葳)