財經 BusinessWire 億康先達和Out Leadership宣佈締結合作夥伴關係

億康先達和Out Leadership宣佈締結合作夥伴關係

旨在扭轉LGBTQ+族群在全球職場中的地位

紐約和蘇黎世--(美國商業資訊)--全球領導力顧問公司億康先達(Egon Zehnder)和Out Leadership今天宣佈,雙方締結合作夥伴關係,力求提高性別少數族群(LGBTQ+)在企業高層中的代表性。Out Leadership是全球第一個也是唯一致力於推動LGBTQ+族群包容和平等的執行長和跨國企業平臺。

億康先達將成為Out Leadership聯盟的最新成員,聯盟中還包括寶僑(P&G)、Publicis Sapient、高盛(Goldman Sachs)、微軟(Microsoft)、萬事達卡(Mastercard)、澳洲國民銀行(National Australia Bank)、野村證券(Nomura)、KPMG、花旗(Citi)、可口可樂(Coca Cola)、陶氏化學(Dow Chemical)和LVMH等公司。雙方將就諮詢與獵才服務、思維領導力及活動進行合作,力求為高層領導職位和董事會任命建立更加強有力的人才管道。根據協定,億康先達將加入Out Leadership的業務網路,並將成為Quorum的獨家獵才合作公司/贊助商。Quorum是Out Leadership旗下品牌,涵蓋所有與促進公司董事會中LGBT代表性相關的活動和思維領導力措施。

億康先達董事長Jill Ader表示:「億康先達深知,多元化的背景和思維是企業成功不可或缺的因素。我們很高興與Out Leadership合作,共同致力於確保LGBTQ+族群在企業高層以及社會各界中的地位。」

Out Leadership創辦人兼執行長Todd Sears表示:「全球推動董事會更廣泛多元化的行動往往會將LGBTQ高階主管排除在外,無論是在政策、職位安排或是實際工作中都是如此。自2010年來,Out Leadership和我們的Quorum計畫一直努力提升人們對LGBTQ族群的包容性——尤其是在影響力通常最大的董事會層面。億康先達能成為我們最新的合作夥伴,以及大型領導力顧問公司中第一家肯定LGBTQ多元化在美國乃至全球都具有重要意義的公司,我們引以為榮。」

雙方合力展開的第一項工作將涉及共同推廣億康先達的全球董事會多元化追蹤報告(Global Board Diversity Tracker),報告將於12月8日發表,並將首次包含對性別以外問題的分析,包括Out Leadership提供的研究內容。最終雙方將制定專有的研究、活動及其他共同專案。

關於億康先達

億康先達是全球首屈一指的領導力顧問公司,追求共同的目標,即協助員工和組織轉型。我們深知優秀領導人的重要性,同時致力於為客戶提供最佳解決方案。億康先達堅信,多元且包容的領導人能夠創造更加美好的世界,無論個人抑或組織都能夠在其中成長,並且繁榮發展。只有聆聽多元化的聲音,讓個人擁有歸屬感,組織才能夠創造更出色的業績,這是我們的核心價值和根本信念的重心所在。正因為如此,億康先達積極支持全球LGBTQ+族群並為他們倡導權益。

作為一個整體,公司遍佈40個國家68個辦事處的500多名顧問將個人的力量匯聚成強大的合作團隊。我們與公民營機構、家族企業以及非營利性和政府機構密切合作,提供全面的綜合服務:董事會諮詢、執行長搜尋和繼任、高階主管搜尋、高階主管評估、領導力開發以及組織轉型服務。

我們的領導力解決方案涵蓋個人、團隊和組織效能、發展和文化轉型。我們與世界一流的夥伴合作,包括轉型領導力發展公司Mobius Executive Leadership。此外,我們還與哈佛大學教授Linda Hill共同創立的Paradox Strategies合作,開發專有文化診斷工具「創新商數」(Innovation Quotient)。

我們的目標是努力為鑄就成功的事業、更加強大的公司以及更美好的世界貢獻力量。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.egonzehnder.com,並在LinkedInTwitter上關注我們。

關於Out Leadership:

Out Leadership是全球歷史最悠久、規模最大的LGBTQ+企業顧問公司,與全世界最具影響力的公司合作,創造商業機會、培養人才並推動LGBTQ+族群的平等。我們相信,對LGBTQ+族群的包容會對企業業績產生有利的影響,而讓LGBTQ+族群加入最高層行政領導團隊有利於企業的發展。我們將這種理念稱為「平等回報」(Return on Equality™)。

Out Leadership在全球包括85家成員公司,致力於跨業合作,是一家取得認證的B型企業。Out Leadership在四大洲舉辦獨家邀請活動,將執行長、企業領袖和盟友齊聚一堂。此外,Out Leadership還運行三項人才計畫:旨在提高公司董事會中LGBTQ+代表性的Quorum;首項針對剛剛嶄露頭角的LGBTQ+領導人的全球人才培養計畫OutNEXT;連繫商界高層LGBTQ+女性的OutWOMEN。如欲瞭解更多資訊,請造訪https://outleadership.com/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201118006001/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Jennifer Reingold
億康先達全球內容主管   
646 337 5566
jennifer.reingold@egonzehnder.com

Stephen Smith
Out Leadership行銷主管
Stephen.Smith@outleadership.com
917-336-0604