體育 北京新浪體育 湖人2年1900萬簽下哈雷爾! 第二年球員選項

湖人2年1900萬簽下哈雷爾! 第二年球員選項

  北京時間11月21日,據查拉尼亞報道,洛杉磯湖人隊接近簽下自由球員大前鋒哈雷爾。

  上賽季,哈雷爾代表快船隊打了63場常規賽,場均得到18.6分和7.1個籃板,兩項數據都是生涯新高,他最終成為年度最佳第六人。

  自從被交易到快船隊之後,哈雷爾就成為快船隊的重要板凳球員。作為今年的自由球員,哈雷爾受到了多支球隊的追逐。

  今天,著名NBA記者查拉尼亞報道,哈雷爾接近和湖人隊簽約。隨後,另一位著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特在推特上透露,哈雷爾計劃和湖人隊簽下一份2年1900萬美元的合同,第2年擁有球員選項。

  據悉,黃蜂隊給哈雷爾提供了一份更高的報價,但是哈雷爾最終選擇湖人。

  值得一提的是,哈雷爾的經紀人正是里奇-保羅。

  由於德懷特-霍華德決定加盟費城76人,哈雷爾能夠填補湖人板凳內線的空缺。

  (羅森)