體育 北京新浪體育 [新浪球通]星晨競彩推薦:大阪櫻花vs廣島三箭

[新浪球通]星晨競彩推薦:大阪櫻花vs廣島三箭

  大阪櫻花在本賽季的表現可圈可點,球隊在聯賽27輪后,以49分排在聯賽榜的第5位,距離前三位僅3分差距,球隊相比名古屋鯨八少賽2輪,具備強烈的搶分戰意,不過球隊近期狀態欠佳,已經連續3輪不勝。廣島三箭在本賽季的表現同樣不俗,球隊28輪戰取得12勝7平9負的戰績,以43分排名聯賽榜的第8位,理論上還要反超的餘地,前提下首先要拿下本場競爭對手大阪櫻花,有利的是,球隊近期狀態有回勇跡象,過去5場日職聯保持不敗兼斬獲2場勝仗,士氣較為高漲。在歷史交鋒方面,大阪櫻花過去10次面對廣島三箭收錄4勝2平4負的戰績,雙方均無明顯的心理優勢,本場賽事對於雙方而言都十分重要,但大阪櫻花近期的狀態實在令人擔憂,遊戲數據為大阪櫻花作出-0低位,後衛較早上調至高位,信心減弱,本場看好雙方握手言和。

  

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]