體育 北京新浪體育 獨行俠3年1000萬續約伯克 艾弗森皮膚繼續用

獨行俠3年1000萬續約伯克 艾弗森皮膚繼續用

  北京時間11月21日,據美國籃球記者馬克-斯坦恩爆料,達拉斯獨行俠與-伯克達成一份為期三年價值為1000萬美元的續約合同。

  在2018-19賽季伯克在尼克斯前半段打出了優異表現,隨後被交易送至了獨行俠。不過上個賽季在費城76人和猛龍的經歷,伯克的出場時間受到了限制,最終回到獨行俠之後,他出戰的8場常規賽,場均能夠拿到12分3.8次助攻和1.9個籃板,用行動證明了自己適合球隊體系。

  今年夏天成為自由球員的伯克,與獨行俠達成一致,雙方簽訂了一份為期3年價值為1000萬美元的合同。

  與伯克續約之後,獨行俠找到了替代賽斯-庫里的合適人選。在此之前獨行俠將小庫里打包送至了76人,換來了約什-理查德森,這導致球隊替補席缺少了一名控球後衛。

  打球風格和裝扮酷似阿倫-艾弗森的伯克,一度深受廣大球迷的喜愛。如今確定留在獨行俠之後,伯克能夠繼續為球隊帶來怎樣的變化,相信獨行俠球迷非常期待他的表現。

  (珅葳)