NBA NOWnews今日新聞 NBA/2年3740萬!熱火維持陣容拚冠軍 簽回主控Dragic

NBA/2年3740萬!熱火維持陣容拚冠軍 簽回主控Dragic

▲Goran Dragic(圖/美聯社/達志影像)
▲Goran Dragic(圖/美聯社/達志影像)
今年賽季邁阿密熱火雖然在總冠軍賽不敵湖人,但陣容年輕、薪資結構彈性的他們,仍然在下賽季被看好能維持在爭冠列強行列。今日他們也和34歲的主控Goran Dragic達成續約協議,簽下一份2年3740萬美元的合約。

Dragic過去效力過太陽和火箭,2015年交易截止日前來到熱火,上賽季球隊陣容年輕化,他在場上的定位也有所調整,但依舊能繳出16.2分、5.1次助攻的優異數據。

季後賽Dragic在東區更是大殺四方,犀利的切入讓溜馬、公鹿、塞俺提克等隊都吃足了苦頭,然而他因為在總冠軍賽首戰腿部受傷,因此缺席了後4場比賽,即使第6戰回歸狀態也不理想,導致熱火最終以2:4落敗。



今年休賽季Dragic的合約到期,由於去年出色的表現,他受到許多球隊的追求,但最終仍然決定留在熱火,為自己生涯的首座冠軍而努力。