體育 北京新浪體育 約翰內斯堡公開賽次輪未完賽 布洛烏暫時領先一桿

約翰內斯堡公開賽次輪未完賽 布洛烏暫時領先一桿

雅克-布洛烏雅克-布洛烏

  北京時間11月21日消息,歐巡賽-約堡公開賽第二輪由於周五下午在蘭德公園高爾夫俱樂部遭遇雷暴中斷了1小時50分鐘,導致打到天黑,仍有40名球手未能如期完賽,需要在周六早上7點進行補賽。目前,34歲的南非球手雅克-布洛烏(Jacques Blaauw)依靠次輪轟出的63桿(-8),以一桿優勢暫時獲得領先。

  世界排名第476位的布洛烏進入到約堡公開賽第二輪之際,還落後領先者三桿,但是周五射落了7隻小鳥和1隻老鷹,只吞下1個柏忌,打出63桿(-8),以129桿(-13)的總成績衝上了成績榜首位。

  「我很開心,我不必要周六早上出來進行補賽,但是錦上添花的是這個63桿的成績,我十分高興,」布洛烏說,「我的擊球非常好,從開球上球道到攻果嶺,我的擊球十分、十分出色,接著顯然拿下了一些推桿進洞,那是非常關鍵的。我不能沖昏頭腦。是的,你一直以來都想要認為自己會更上一層樓,但是老實說,還有兩輪的比賽要打。很明顯,打高爾夫就是這份工作,所以我需要完成任務。」

  首輪並列領先的南非球手威力考-尼納伯(Wilco Nienaber)打出67桿(-4),以130桿(-12)的總成績下滑至第2位。加拿大球手亞倫-科克里爾(Aaron Cockerill,68桿)和丹麥球手約阿希姆-B-漢森(Joachim B. Hansen,剩下兩洞待打)暫時以-10的總成績排在並列第3位。

  (羅毅)