體育 北京新浪體育 競彩大勢:皇馬面臨中衛真空 穆里尼奧再戰瓜迪奧拉

競彩大勢:皇馬面臨中衛真空 穆里尼奧再戰瓜迪奧拉

競彩大勢競彩大勢

   周六019紐卡斯爾聯VS切爾西

  

   比賽時間:2020-11-21 20:30

  紐卡斯爾前8輪聯賽3勝2平3負,戰績中規中矩,其中4個主場2勝2負,表現略顯起伏;主力中鋒卡勒姆·威爾遜上輪跟腱受傷,隨後證明虛驚一場,他也有望趕上本場比賽,球隊至今只打入10個進球,他個人就包辦了6個;因傷提前退出此次蘇格蘭國家隊比賽的邊鋒瑞恩·弗雷澤則很可能趕不及復出;門將杜布拉夫卡、中場謝爾維和中鋒蓋爾等人很可能會繼續缺席。切爾西在國家隊比賽之前聯賽歐冠取得4連勝,而且每場至少打入3球,同時他們過去6場比賽只丟了1球;上周新冠陽性的中場哈弗茨還無法出場,邊鋒普利西奇和左後衛奇爾韋爾從國家隊帶傷歸來,前者鐵定缺席;另外,遠征南美歸來的後防老將蒂亞戈·席爾瓦很可能也會被輪休。

   周六035比利亞雷亞爾VS皇家馬德里

   比賽時間:2020-11-21 23:15

  自9月底做客慘敗給巴塞羅那之後,比利亞雷亞爾聯賽歐戰9戰7勝2平,包括近期的4連勝,狀態極佳,聯賽排名也位居第二,緊隨黑馬皇家社會,同時,首場1比1爆冷戰平韋斯卡后,他們主場6戰保持全省,每場至少打入2球;後衛弗伊斯和J·科斯塔的傷勢已經基本痊癒,球隊只剩左後衛A·莫雷諾一名長期傷兵。皇馬在國家隊比賽前剛做客1比4慘敗給了巴倫西亞,而這場比賽他們還要面臨中衛人荒,傳聞即將續約兩年的隊長拉莫斯和瓦拉內都從國家隊帶傷歸來,是否出戰還有待觀察,另一中衛米利唐和中場阿扎爾都因新冠陽性此戰無法出戰;另外,后腰巴爾韋德還在康復中,好在卡塞米羅有望復出頂缺,另外兩名後衛卡瓦哈爾和納喬也已經傷愈並恢復了訓練。

   周六039熱刺VS曼城

   比賽時間:2020-11-22 01:30

  自從聯賽首輪主場爆冷輸給埃弗頓后,熱刺各項賽事14戰10勝3平僅1負,唯一輸球是歐聯杯做客大面積輪換之下輸給了安特衛普,聯賽中他們也以凈勝球優勢力壓利物浦排名第二,兩大前鋒孫興慜和哈里·凱恩分別領跑聯賽射手榜和助攻榜;愛爾蘭翼衛多爾蒂在國家隊中感染新冠,此戰將缺席,身體狀態有問題的前鋒貝爾溫也從荷蘭國家隊提前回歸,不過他和有輕傷在身的前鋒拉梅拉、中場恩東貝萊都可能趕上本場比賽,是否出場則要看主帥穆里尼奧都選擇。曼城各項賽事過去9場6勝3平保持不敗,中衛阿克和前鋒斯特林都因傷提前從國家隊回歸,後者及時康復出戰的可能性更高;左後衛門迪也接近復出,前鋒阿圭羅待定,在烏克蘭國家隊感染新冠陽性的後衛津琴科將缺席。今年2月,穆里尼奧首次帶領熱刺對陣曼城就2比0取勝,終結了聯賽中主場對藍月的連敗。

     周六054馬德里競技VS巴塞羅那

   比賽時間:2020-11-22 04:00

  在國家隊比賽日前,馬德里競技剛剛5戰4勝1平處於最佳狀態,聯賽中也取得了4連勝,排名升至第3,他們也是西甲目前唯一不敗的球隊;主力射手蘇亞雷斯和后腰托雷拉都在烏拉圭國家隊中感染新冠陽性,將缺席本場比賽,前者也錯過面對老東家的機會;后腰埃雷拉還在養傷,中衛薩維奇和中鋒迭戈·科斯塔接近康復,但是否出戰要到最後時刻方可知道;本月從巴倫西亞加盟的后腰孔多比亞有望上演首秀。巴塞羅那國家隊比賽日前也剛剛取得了久違的連勝,本場比賽他們人員也不齊整,前鋒法蒂、中場庫蒂尼奧和後衛阿勞霍本來就有傷,三人中只有庫蒂尼奧有可能復出;后腰布斯克茨也從國家隊帶傷歸來,他將缺陣幾周時間。

  (中國競彩網)

微信掃碼-足球臨場重心紅單微信掃碼-足球臨場重心紅單