體育 北京新浪體育 亞冠賠率:國安全取三分 申花至多收穫平局

亞冠賠率:國安全取三分 申花至多收穫平局

亞冠首回合 國安1-0清萊聯亞冠首回合 國安1-0清萊聯

  北京時間11月21日,亞冠小組賽東亞區將迎來兩場中韓對決,北京中赫國安面對首爾FC,上海綠地申花迎戰蔚山現代。目前相關機構已為兩場比賽開出賠率,國安收穫3分只是時間問題,而申花至多收穫一場平局。

  [ 國安取勝?競彩盈利看智能預測!][ 最強競彩專家連紅推薦亞冠!][ 下載APP]

   亞冠複賽首秀!國安全取3分

  中赫國安在稍早結束的中超聯賽最終以第3名收官,這樣的表現令人難以滿意,球隊的賽季目標也致力於在亞冠賽場捧杯。陣容方面,本賽季中超射手王巴坎布前往國家隊,國安的鋒線不可避免受到影響,將更加依賴張玉寧、阿蘭等球員的發揮。值得注意的是,本賽季國安在聯賽中70分鐘后失球多達11個,由於體能的流失國安在下半場後半段顯然缺乏收下比賽的能力,這絕對是一大隱患。

  為了安全起見,首爾FC決定不召回韓國國腳尹鍾奎、朱世鍾前往多哈參加亞冠,在實力層面上對首爾而言打擊不小。同時球隊新任主帥李元准雖已上任,但目前仍由助教帶隊訓練。戰術層面恐怕也是較為混亂的局面。不僅如此,隊中一些主力因種種原因已經離隊,新援融進球隊的速度尚未可知,聯賽中就表現低迷的他們很難在亞冠賽場掀起風浪。

  從相關機構開出的賠率看,國安取勝的賠率為1賠1.8,雙方戰平的賠率為1賠3.5,首爾取勝為1賠3.6,對於國安具備一定的支持力度。比分賠率中,國安1-0、2-0、2-1取勝的賠率分別為7.3、8.6、8.2,雙方1-1打平為1賠7.1,其餘比分均超過1賠10。由此可見,國安收穫3分預計只是時間問題。

   難延勝勢!申花至多收穫平局

  綠地申花上輪2-1艱難戰勝珀斯光榮,球隊時隔11年再次於亞冠賽場取得勝利,毫無疑問提振了士氣。可在上輪比賽中,申花也暴露了體能短板,由於球隊整體年齡偏大,在70分鐘后多名球員明顯出現體力透支的情況,這也導致防守陣容鬆散,給了珀斯進攻端太多空間,差點沒能守住勝利果實。回歸本場,錢傑給與姆比亞兩名球員或將輪休,這將更加考驗申花的後防,面對實力不俗的蔚山現代,球隊需要做好準備。

  不同於全北現代與首爾FC,蔚山現代選擇召回金太煥、鄭昇鉉與元斗載三名國腳,目前他們正在多哈接受隔離檢查,能否出戰不得而知,而球隊的主力門將趙賢祐仍在奧地利隔離,至少面對申花的比賽一定不會登場。蔚山的強主要體現在進攻端,聯賽中打入54球進攻火力最強,同時球隊先取得進球的比賽,他們極大概率能鎖定最後勝利,順風球能力可見一斑,這也是申花需要特別注意的。

  賠率方面,相關機構開出1.90 3.35 3.40的賠率組合,以主場姿態出戰的蔚山現代無疑是更被看好的一方。比分賠率中,雙方1-1打平的賠率為1賠6.5最低,蔚山1-0、2-0、2-1取勝的賠率分別為7、7、8。由此可見,申花恐怕至多拿下一場平局。

  (卡沙)