國內 東森新聞 治喪送葬遇劫!貨車直衝人群釀9死4傷 棺材全毀墜邊溝

治喪送葬遇劫!貨車直衝人群釀9死4傷 棺材全毀墜邊溝

治喪送葬遇劫!貨車直衝人群釀9死4傷  棺材全毀墜邊溝
▲治喪送葬遇劫!貨車直衝人群釀9死4傷 棺材全毀墜邊溝

大陸日前才發生一起18死21受傷的嚴重車禍,不料,今(20)日河南省信陽市清晨5點也發生一起嚴重車禍。一輛貨車疑因操作不當,逆向衝撞到路過的出殯喪葬人群,造成9死4傷的慘劇,目前肇事車主已被警方逮捕,事故主要原因還有待進一步釐清。

來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼大陸河南省發生一起貨車衝撞喪葬隊伍的意外。(圖/紅星新聞)


綜合陸媒報導,已故退休校長的家屬依照習俗,在今(20)日清晨5點舉行送葬儀式,經過信陽市淮濱縣境內220國道張庄鄉梧桐村路段時,一旁小貨車卻失控直衝到道路左側,撞向送葬隊伍中,導致2人當場慘死,還有7人先後在送醫途中及到院搶救後不治身亡,另外,還有4人受傷仍在治療中。


▼現場多人死傷,連棺材都在撞毀滾落一旁水溝。(圖/翻攝自紅星新聞微博)


當時現場狀況一片混亂,哭聲和哀嚎聲不斷,就連棺材都被撞壞散落一地,目前,交通管理局主要負責人已帶隊趕赴淮濱,處理後續事故調查工作。而隨後現場畫面也曝光,在照片中可以看見當時路段已經完全封閉,地上留有長長的煞車痕,東西散落各處,傷者和死者橫躺在地上,畫面怵目驚心。



而日前大陸安徽高速公路才發生重大車禍,超過30輛車發生連環撞,其中有4輛車起火,現場濃煙密佈,警方表示,事故至少造成18人死亡,21人受傷,其中有11人傷勢嚴重。該起事故引發許多網友關注,就有人在微博留言表示「事發時霧很大,三米左右的距離基本看不清」、「好恐怖,希望不要有太多的人員傷亡」,此外,也有人建議可在高速路護欄加裝預警系統,減少二次事故、連環撞等情況發生。



(封面圖/翻攝自紅星新聞微博/pixabay)


【往下看更多】
20歲外送員慘死!同行曝「遠單客間接凶手」 網傻眼開嗆
詭異巧合!一個月2次車禍 一家4口全撞同棵樹慘死

遭開車狠撞!20歲實習警一度命危 通緝犯台中落網

【今日最熱門】
快訊/王浩宇罷免連署案成立!明年1月16日投票
金融股價受委屈?謝金河點名:幾乎都是金城武
台積電年薪破百萬 工程師吐內幕:35歲就不做了