華人 媒体拓展 奥园健康荣获2020年香港管理专业协会「最佳年报比赛」 「最优秀新参赛年报奖」殊荣

奥园健康荣获2020年香港管理专业协会「最佳年报比赛」 「最优秀新参赛年报奖」殊荣

香港 - Media OutReach - 2020年11月3日 - 中国知名物业管理服务及商业运营服务供应商奥园健康生活集团有限公司(「奥园健康」或「集团」,香港联交所股份代号:3662)欣然宣布,集团于香港管理专业协会举办之2020年「最佳年报比赛」中,荣获「工商企业」类的「最优秀新参赛年报奖」殊荣。

 

HKMA.jpg#image-100513

奥园健康生活集团副总裁及首席财务官郑少辉先生(中)接受2020年香港管理专业协会「最佳年报比赛」「最优秀新参赛年报奖」殊荣。

该奖项由香港管理专业协会筹办,该奖项旨在鼓励公司向股东、利益相关者、员工和其他对有关组织的表现和活动感兴趣的股东,发布及时、准确、信息量大且陈述恰当的年度报告,并表彰及嘉许各组织在编写此类报告方面的杰出成就。而奥园健康获奖的「最优秀新参赛年报奖」殊荣,评审范围包括会计标准、香港联合交易所及公司条例、环境、社会及管治资料披露、整体设计、可读性及简洁程度、业绩总结及启示、管理讨论及分析、发展前景、可持续发展性和年报的及时性等范畴。

 

奥园健康管理层表示,奥园健康很荣幸能获得「最优秀新参赛年报」殊荣,反映专业界别对集团的认可。集团作为一家于香港联交所的新上市企业,致力为所有股东和投资者提供及时和准确的信息披露,并积极提升企业透明度和投资者沟通工作。展望未来,集团将继续推动物管、商管和大健康三大核心业务发展,为客户提供优质的全方位健康生活服务,向成为中国领先的健康生活服务集团迈进。

 

奥园健康凭借丰富的物业管理经验,与母公司中国奥园集团股份有限公司(香港联交所股份代号:3883)长期稳定的合作关系,于过去几年实现了跨越式的增长。集团于 2020年上半年业绩增长强劲,总收入为约546.9百万元,同比增长 39.5%;而各项运营指标均大幅提升,奠定了集团成为中国物业管理及商业运营服务供应商的领导地位,同时开拓以医美及社区康养等业务为主的大健康产业,推动业务多元化发展。

有关奥园健康生活集团有限公司

奥园健康生活集团有限公司为中国知名物业管理服务及商业运营服务供应商,为住宅及非住宅物业提供多样化物业管理服务以及为购物商场的中高端物业及综合用途物业开发项目提供全方位商业运营服务。集团向在管项目的住户提供医疗服务,致力打造特色中医医美服务社区,发展增值服务以提升客户满意度。

52871