體育 北京新浪體育 喬丹詹姆斯最全對比!硬榮譽老詹依舊大幅落後

喬丹詹姆斯最全對比!硬榮譽老詹依舊大幅落後

  北京時間10月19日,針對近日熱議的GOAT之爭,美媒StatMuse全面對比了詹姆斯和喬丹的各項數據紀錄與榮譽,發現詹姆斯在數據方面已經佔據優勢;但在硬榮譽方面,喬丹依舊力壓詹姆斯一籌。具體的對比如下:

  常規賽方面,詹姆斯在出場總數、出場總時間、總得分、總籃板、總助攻、總蓋帽、投籃命中率、三分命中率上領先喬丹,喬治則在總搶斷和罰球命中率上領先詹姆斯。

  季後賽方面,詹姆斯在出場總數、出場總時間、總得分、總籃板、總助攻、總搶斷、總蓋帽、投籃命中率、三分命中率上領先喬丹,喬丹則僅在罰球命中率一項統計中領先詹姆斯。

  榮譽方面,詹姆斯在全明星次數、最佳陣容次數、總決賽次數上優於喬丹,喬丹則在最佳防守陣容次數、總冠軍次數、MVP次數、FMVP次數、DPOY次數以及得分王/助攻王次數上領先詹姆斯;在最佳新秀榮譽上二者持平。

  (新體)