體育 北京新浪體育 曝皇馬巴薩都在關注B費 曼聯沒法滿足他的雄心

曝皇馬巴薩都在關注B費 曼聯沒法滿足他的雄心

  據英國媒體《太陽報》獨家消息,西甲兩大豪門皇馬和巴薩都在關注著曼聯核心B費的情況,考慮在未來轉會窗競價。顯然B費的出色表現得到了肯定,不過對曼聯來說,這可不是好消息。

  B費自冬窗加盟曼聯以來迅速成為了紅魔的核心,數據和場面表現都非常搶眼。索爾斯克亞的球隊能拿到歐冠資格很大程度上得益於B費的出色發揮。因此,加盟曼聯8個月後,B費得到皇馬和巴薩的關注並不令人意外。

  而此時傳出皇馬和巴薩有意B費的傳聞,與如今曼聯的大環境也有一定的關係。英媒此前報道曼聯慘敗給熱刺的比賽中,B費在中場休息時與索帥發生了爭吵,半場被提前換下。儘管B費和索帥都出面否認,但也都承認對球隊的表現不滿意。

  曼聯今夏引援不力,球隊新賽季的前景很看衰,索爾斯克亞能否保得住帥位都難說,紅魔的重建計劃進展並不算順利。如果曼聯又陷入掙扎,很難保證B費不會動離隊的心思。

  (雷利)