體育 北京新浪體育 2020中網業餘聯賽昆明站落幕 彭帥助陣掀網球熱潮

2020中網業餘聯賽昆明站落幕 彭帥助陣掀網球熱潮

  10月18日,2020首創置業中網業餘聯賽首戰比賽在四季如春的雲南昆明經開區文體中心精彩落幕,將近300位業餘網球好手展開3.0、4.0、5.0三個級別男單、女單、男雙、混雙四個項目的冠軍爭奪,各級別各項目的冠軍將代表昆明和其他賽區的選手一起於12月在北京進行年終總決賽,展開王者終極PK戰,爭奪2020首創置業中網業餘聯賽總冠軍榮耀。

  昆明作為西南網球重鎮,承擔起2020中網業餘聯賽揭幕戰的重任。賽事嚴格按照疫情防控的要求,所有參賽選手在進進球場前都經過嚴格的防疫檢查、健康碼登記、測溫等流程。在兩天的比賽中,參賽選手們在享受網球運動快樂的同時充分展示球技,特別是來到最後的決賽,多個項目上演精彩絕倫的巔峰決鬥,最終,孫庭、李佳駿/孫庭分獲最高級別的5.0男單、5.0男雙冠軍,其他各級別各項目冠亞軍也分別產生。昆明市網球協會秘書長譚弼、北京中國網球公開賽體育推廣有限公司商務服務及大客戶部總經理王丹、北京中國網球公開賽體育推廣有限公司球員服務部總監陳震、北京中國網球公開賽體育推廣有限公司場內消費項目組總監傅求是、首創置業中網業餘聯賽賽事總監徐鵬分別為各級別頒獎。四強、亞軍、冠軍分別獲得500元、1000元和2000元不等的獎金,冠亞軍還獲得了潮流網球裝備。

  面對今年的特殊形勢,中國網球公開賽迎難而上,精心策劃2020中網業餘聯賽,堅持用體育的方式向社會傳遞正能量。2020年是中網業餘聯賽賽事舉辦的第12年,賽事迎來全新升級。全新賽事服務平台不僅滿足參賽選手報名、查詢賽事信息等基礎功能,參賽者還可以通過該服務平台下載和上傳比賽精彩照片和賽事精彩視頻,與球友一起分享精彩。賽事各級別的冠軍不僅能獲得高額獎金和獎盃,還能像中網冠軍一樣獲得定製的冠軍榮耀照片,真正成為大家心目中的偶像。

  每年傳統的中國賽季,網球愛好者都會來到中網和球星近距離接觸,2020年中網業餘聯賽給昆明球友提供和球星面對面的超級福利,大滿貫雙打冠軍、前雙打世界第一彭帥和十位幸運球友進行五場「挑戰大滿貫冠軍」搶七賽。在球迷進行見面會上,彭帥和大家深入互動,讓大家徹底過把追星癮。

  首創置業一直堅守「創享美好新生活」的企業理念,不斷探索當下社會健康綠色的生活新方式,持續深研國人對於生活「美好」的多重感知,以豐富多元的板塊資源,推動地產與體育、健康、科技、文化等產業融合發展。首創置業從2017年開始進駐昆明,先後打造了首創•奧特萊斯、首創•禧悅春城、首創•未來之城,2020年,首創置業繼續為昆明「賦能」,布局空港都會生活大城——首創•譽華洲,為滇中新區豎起一座新城鎮化建設的標杆。

  在昆明站圓滿落幕之後,2020中網業餘聯賽將在接下來兩個多月內先後來到重慶、成都、北京、武漢、瀋陽、上海等活力之城,第二站重慶站將於10月31日-11月1日在凱帝國際網球俱樂部火熱開打,其他賽區的報名也在陸續開放,網球愛好者們可登錄賽事官網(http://cat.chinaopen.com)進行在線報名。

  2020首創置業中網業餘聯賽由北京中國網球公開賽體育推廣有限公司主辦,首創置業冠名贊助,榮譽贊助商為首創集團、首創股份,聯合贊助為首創環境、首創擔保。在當下充滿挑戰的社會中,永久追求、挑戰品質、暢享美好是所有人共同的奮鬥目標,2020中網業餘聯賽在全國的推廣活動彰顯了首創集團作為國企的格局和責任感,體現中網賽事推動和普及網球運動的決心,通過網球激發城市活力,給社會傳遞更多正能量,讓更多人感受網球魅力、體驗網球快樂,為推動全民健身和全民健康、建設體育強國做出貢獻。