體育 北京新浪體育 競彩要點數據:馬爾默擅先發制人 利茲聯火力兇猛

競彩要點數據:馬爾默擅先發制人 利茲聯火力兇猛

競彩要點提示競彩要點提示

     周一002 佐加頓斯vs馬爾默

  

  佐加頓斯

  【有利】1、球隊排名瑞典超控球率第3名,控球率高達53%,掌握場面節奏;2、佐加頓斯在瑞典超連續12場取得進球記錄,在進攻端表現穩定;3、球隊主場交鋒連續3場不敗,兩隊交鋒場均2.2球,心理不落下風;4、佐加頓斯造紅牌能力排名瑞典超第2名,造3張紅牌,用點球制勝。

  【不利】1、佐加頓斯在瑞典超連續6場不勝,而且主場連續5場輸掉指數;2、球隊排名瑞典超下半場失球數第14名,失12球,後勁表現一般。

  馬爾默

  【有利】1、馬爾默近5個賽季在周一瑞典超比賽勝率71%,收錄17勝5平2負;2、球隊排名瑞典超上半場領先場數第1名,領先11場,擅長先發制人;3、馬爾默客場連續10場進球,特林排名瑞典超射手榜第3,進10球;4、馬爾默排名瑞典超客場射門轉化率第2名,射門155次,進23球。

  【不利】1、馬爾默異地作戰贏指能力並不強,過去6個客場當中有4場輸指;2、馬爾默近3次作客挑戰佐加頓斯未嘗勝績兼負2場,並無必勝把握。

   周一003 赫爾辛堡vs赫根

  赫爾辛堡

  【有利】1、胡爾克、安德森是球隊搶分關鍵人物,目前共為球隊貢獻12粒進球;2、球隊踢法較為奔放,過去10場正式比賽當中有7場能夠打出大球;3、球隊在進攻端的表現尚算穩定,過去10場各項賽事只有2場沒進球。

  【不利】1、赫爾辛堡交鋒連續8場不勝,兩隊交鋒常見比分是赫爾辛堡0-2赫根;2、赫爾辛堡屬慢熱型,排名瑞典超上半場落後場數第2名,落後10場;3、球隊排名瑞典超主場射門轉化率倒數第3名,射門128次,進12球。

  赫根

  【有利】1、赫根踢法變得積極進取,能進攻絕不防守,過去3場賽事全部大球;2、擁有較強的異地作戰能力,過去6個客場當中有4場能夠斬獲勝仗;3、索德倫德、本特松是球隊搶分重要武器,共為球隊貢獻15粒進球;4、赫根過去7次面對赫爾辛堡保持不敗兼斬獲6場勝仗,佔據心理優勢。

  【不利】1、赫根排名瑞典超下半場落後場數第15名,落後5場,後勁並不理想;2、球隊異地作戰並不擅長利用角球製造機會,近6個客場角球數無優勢。

     周一005 聖保利vs紐倫堡

  聖保利

  【有利】1、大球走勢穩定,新賽季四場正賽有三次打出大球,近期踢法偏向大開大合;2、近六場各項賽事有五場有進球入賬,六戰合共攻下10球,進攻端表現比較穩定;3、新賽季三輪聯賽贏下兩次指數,贏指能力尚可,真實狀態略被低估;4、主場戰鬥力極強,近十場各項賽事的主場打出5勝5平未嘗一敗,贏指率超過六成

  【不利】1、進攻端近期表現比較慢熱,近四場各項賽事有三次半場無法取得進球;2、逆風球能力一般,近7場先失球的賽事最終未嘗一勝,抗壓力糟糕

  紐倫堡

  【有利】1、新賽季三場聯賽均有進球入賬,三戰合共攻下4球,進攻端表現尚算穩定;2、連續三戰半場能夠零封對手,防守端進入比賽狀態較快

  【不利】1、近四場比賽只有1次打出大球的記錄,近期踢法偏向保守;2、指數走勢較差,新賽季四場正賽指數輸足三次,真實狀態存疑;3、目前陣中有多達6名球員因傷缺陣,其中有4人是常規主力,對球隊戰力影響不小;4、上賽季通過附加賽才勉強完成保級,這個夏天陣容沒有任何變化,實力上限依然不高

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

     周一006 甘岡vs歐塞爾

  甘岡

  【有利】1、上賽季法乙進攻火力第二強,場均打進1.43球,僅次於法乙冠軍洛里昂。2、近3次主場各項賽事對陣歐塞爾2勝1平勝率67%,優勢明顯。3、順風球能力不錯,本賽季3場先進球的比賽最終無一敗績。4、主場小球突出,跨賽季近10個主場打出8場小球,球隊踢法相對謹慎。

  【不利】1、過去10場正賽只贏下3場指數,贏指率僅得三成,贏指能力低下。2、球隊進入狀態慢熱,本賽季共打進的5球中只有1球來處上半場。

  歐塞爾

  【有利】1、本賽季聯賽場均打進1.67球,進球僅次於領頭羊巴黎足球會,火力強悍。2、主力前鋒邁克爾·勒比漢上輪梅開二度助球隊大勝,狀態火熱,是隊內主要得分手。3、大球能力出眾,本賽季6場比賽打出4場大球,大球率排名聯賽第二,踢法奔放。4、上場聯賽主場5-1血洗中游球隊阿雅克肖,近3場聯賽2勝1負不敗率67%。

  【不利】1、連續6場聯賽有丟球,其中2場至少丟2球,近期防守問題不小。2、在歷史相同指數下(+0.25),近4場比賽輸足3場,該指數下發揮頗差。

     周一007 利茲聯vs狼隊

  利茲聯

  【有利】1、近期杯賽聯賽連戰不敗,上輪更是爆冷逼平曼城,球隊競技狀態十分穩定; 2、新賽季每場賽事都有進球收穫,期間杯賽聯賽合計已有10球進賬,火力十分兇猛; 3、目前所有聯賽贏指率依然保持100%,並列聯盟首位,贏指能力很強; 4、夏窗引進了後衛迭戈略倫特、前鋒羅德里戈、中場哈里森等大將,戰鬥力大幅提升。

  【不利】1、目前大部分比賽都有失球,至今只有一次零封,後防線質量有待提升; 2、陣中格羅特、貝拉爾迪、福肖等球員都因傷缺陣,對球隊戰力影響不小。

  狼隊

  【有利】1、過去3次面對利茲聯都保持全勝,此番再戰具備一定作戰心得; 2、近期只要在比賽中先進球,最終結果清一色贏球,在順境下發揮出色。

  【不利】1、賽季至今包括杯賽在內已經輸了3場比賽,球隊目前不在最佳狀態; 2、主力後衛卡斯特羅因傷缺陣,對球隊後防實力影響不小; 3、賽季至今包括杯賽在內已經丟了8球,後防線存在不少問題; 4、開局大部分賽事都是輸指,至今贏指率只有25%,贏指能力明顯變差。

   周一010 博塔弗戈vs戈亞斯

  博塔弗戈

  【有利】1、在坐鎮主場情況下,過去3次面對戈伊亞斯保持全勝,此番再戰具備一定作戰心得; 2、近期大部分比賽都有進球斬獲,賽季至今只有4次交白卷,鋒線輸出穩定; 3、近期大部分賽事都能順利贏指,目前總贏率超過6成,聯盟前四水平; 4、在過去5場初始指數為(-0.75)的比賽中全部贏球贏指,在此指數下發揮頗佳。

  【不利】1、近期聯賽都有失球,上輪更是3球慘敗給格雷米奧,近期後防線暴露不少問題; 2、一旦在比賽中先失球,最終結果都是非平則負,逆境下一勝難求。

  戈亞斯

  【有利】1、大部分比賽都有進球斬獲,開賽至今只有1次交白卷,鋒線輸出十分穩定; 2、在過去5場初始指數為(+0.75)的比賽中有4場贏指,在此指數下發揮不錯; 3、近期大部分賽事都跑出大球,在火力不錯的情況下,大球走勢穩定。

  【不利】1、近期比賽輸多贏少,賽季至今只贏過2場,競技狀態長期不見好轉; 2、賽季至今客場一勝難求,期間超過半數輸球告終,毫無客戰能力; 3、大部分比賽都有失球,賽季至今場均失球超過2球,後防線問題很大。

   周一011 巴伊亞vs米內羅競技

  巴伊亞

  【有利】1、近年來面對米內羅競技只輸過1次,此番再戰具備作戰心得; 2、近5場賽事拿到7分,近期搶分效率相比此前連敗時期有明顯提升; 3、本賽季在先進球的比賽下都能坐和望贏,順境下發揮出色。

  【不利】1、賽季至今只有4場勝績,上輪費盡九牛二虎之力才勉強戰平副班長,球隊競技水平較差; 2、上場比賽邊鋒羅西不幸染紅,本輪將會停賽,球隊戰力進一步受損; 3、近6個主場賽事輸了5場,期間5次輸指,主場威力明顯不足。

  米內羅競技

  【有利】 1、近期賽事勝率高達七成,期間只輸過2次,發揮十分穩定; 2、近期每場比賽都有進球收穫,期間場均進球超過2球,火力十分兇猛; 3、賽季至今已有11名球員收穫進球,球隊火力點分佈很廣; 4、大部分賽事都跑出大球,目前大球率聯盟第二高,走勢十分穩定。

  【不利】1、上輪不幸被弗魯米嫩塞逼平,近3場比賽丟了5分,近期搶分效率有所減緩; 2、近期大部分比賽都有失球,近期防線質量有所下滑。

     周一012 新英格蘭vs費城聯合

  新英格蘭革命

  【有利】1、球隊剛剛斬獲連勝,近期比賽持續搶分,球隊近期競技狀態明顯好轉; 2、近2場比賽連入5球,鋒線進球效率相比之前有大幅提升; 3、本賽季在先進球的比賽中大部分都有坐和望贏,在順境下發揮出色。

  【不利】1、目前陣中合計只有6名球員收穫進球,球隊火力點較少; 2、賽季至今主場只贏過1次,且大部分顆粒無收,主場戰鬥力太弱,遠不如客場; 3、一旦在比賽中先失球,最終結果清一色無勝,毫無逆境能力。

  費城聯合

  【有利】1、目前高居東部第二,距離榜首只有3分差距,後期戰意十足; 2、近期比賽保持較高勝率,賽季至今只輸過3次,整體發揮十分穩定; 3、大部分比賽都有進球斬獲,場均進球接近2球,鋒線火力十分突出; 4、過去三年內面對新英格蘭革命均保持不敗,並且保持7成勝率,具備心理優勢。

  【不利】1、近3個客場都沒有勝績,且全部輸指,本賽季客場勝率只有三成,客戰能力偏弱; 2、本賽季在先失球的比賽中只有一場成功逆轉贏球,其餘全部敗北,逆境能力較差。

   周一013 萊昂vs墨西哥美洲

  萊昂

  【有利】1、近期比賽連勝不止,賽季至今只輸過1次,球隊穩定性很強; 2、近期大部分比賽都有進球斬獲,賽季至今只有3次交白卷,鋒線輸出穩定; 3、大部分比賽都能順利贏指,賽季總贏指率超過6成,贏指能力聯盟第二強; 4、本賽季在先進球的比賽下最終都能坐和望贏,絕大部分直接贏球,順境下戰力很強。

  【不利】1、目前陣中只有6名球員收穫進球,火力點相對較少; 2、在過去5場初始指數為(-0.5)的比賽中有3場輸指,在此指數下發揮一般。

  墨西哥美洲

  【有利】1、過去2次面對萊昂保持不敗,期間全部贏指,此番再戰已有作戰心得; 2、近期大部分賽事都有進球收穫,賽季至今只有1場交白卷,進球效率很高; 3、大部分比賽都能順利贏指,賽季總贏指率超過6成,贏指能力聯盟並列第二強; 4、目前陣中有9名球員收穫進球,火力點分佈相對較廣。

  【不利】1、近4場賽事有3場打出平局,並且大小球方面也有波動,近期競技狀態有所下滑; 2、近期大部分賽事都有失球,賽季至今只有3次零封對手,後防線質量較差。