體育 北京新浪體育 F1| 勒克萊爾:希望法拉利能從新規則中受益

F1| 勒克萊爾:希望法拉利能從新規則中受益

勒克萊爾:希望法拉利能從新規則中受益勒克萊爾:希望法拉利能從新規則中受益

  摩納哥車手查爾斯-勒克萊爾很高興法拉利很可能從空氣動力學新規則中受益。從下個賽季開始,在錦標賽中成績較低的車隊將有更多時間來研究空氣動力學。

  法拉利目前在錦標賽中排名第六,在本賽季剩餘的比賽中,車隊似乎取得更大進展的可能性不大。這意味著相比主要競爭對手梅賽德斯和紅牛,法拉利將有更多時間來研發空力套件。

  「我認為這條規則是嘗試重新調整順位,幫助那些正在掙扎的車隊。事實上,我們目前就處於掙扎狀態,所以這顯然可以在某種程度上幫助我們。」勒克萊爾表示。

  勒克萊爾承認:他寧願為勝利而戰,就像他2019年所做的那樣。「我更希望這個賽季能為更高成績而戰,但事實就是這樣。所以現在希望我們能利用這一點優勢,努力改變我們目前的掙扎狀況。」

  (小科)