國內 優傳媒 董念台黑白都怕沾》仇共旅遊團!

董念台黑白都怕沾》仇共旅遊團!

作者/董念台

台灣莫名奇妙颳起了「仇共」之風。從蔡台語大總統開始,再至臉書上的網軍,又搭配上民進黨的黨營事業各大「傳播媒體」等,硬是讓社會上仇來仇去,非把老共恨在心中,永不忘懷!

 

我覺得既然「要仇要恨」,何不恨得明明白白,不如大家就組個「仇共旅遊團」,前往北京天安門廣場,仇個痛快,仇得讓老共生恨!

 

我是仇共旅遊團發起人,將邀請希望老共打過來的超級帶種「館長」,擔任旅遊團的團長。副團長當然以要將「大陸人」集體看管的讀書人苦苓為最佳人選。總幹事則由私藏「兇器」武士刀的王瑞德,親自帶著武士刀保護團員安全!

 

另外邀請的團員:有「滿嘴跑火車」的吳國棟。有恨在心裡口照開的陳凝觀。有真的「說大話」的鄭宏儀,有色色代表的丁允恭,好讓老共不能輕乎本團也是有帶了「火炮王」。當然少不了立委王定宇,因為他可以把牛吹上天。

 

本團團員預計十二人,目前暫定八位,如有更仇共之學者名嘴,本團再另行邀請。

 

本團將邀請國台辦共同舉行「仇共座談會」,好讓仇共團員罵個痛快。既然本團係仇共為主,當然不吃大陸任何食品,所以本團主要食品為各廠牌的泡麵,並自備「饅頭」,好為飢餓之時作為補充食品。

 

有關食宿機票,全由董念台先生負責張羅,不足之數則請統促黨總裁張安樂全部贊助。堅信本團定是,仇得明白去北京,恨到痛快回台灣!

 
 

作者簡介

董念台,可說是當今社會唯一擁有黑色資歷完整的人頭流氓。 因國二慘遭退學。跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

 

自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

 

最後因成立了再生受刑人中心,闖出了名號,開始略懂如何免除牢獄之災。他的黑色經歷,很可能是台灣僅有。他文筆還行,在此,他將以這些經歷寫出他的社會觀察。