體育 北京新浪體育 范戴克發表聲明:一切皆有因 上帝幫助 我會回來的

范戴克發表聲明:一切皆有因 上帝幫助 我會回來的

  利物浦中衛范戴克發表聲明,稱自己會盡一切努力儘快康復。

  紅軍官方宣布,范戴克進行了膝蓋手術,之後將開啟漫長的康復過程。范戴克本人則在官方推特上發表了一份聲明,表達自己的決心:

  「今天下午我與一位頂級顧問見面,計劃具體的細節,以便在昨天的事情后開啟康復過程。我現在完全專註于自己的康復,會盡一切可能,儘快回歸。」

  「儘管情況非常令人失望,但我堅定的相信,困難中孕育著機會,在上帝的幫助下,我會確保自己回歸時比以往更好、更健康、更強悍。」

  「在足球中,以及在生活中,我相信一切的發生都是有原因的,無論是經歷高潮還是低谷,重要的是都要努力保持正常的心態。有我妻子、孩子和家人的支持,以及利物浦所有人的支持,我已經準備好迎接面前的挑戰了。」

  「我想感謝所有人發來的支持信息,這對我和我的家人意味很多,現在我會盡一切可能,也去支持我的隊友,以任何我能做到的方式,而我自己的康復會一天天的進行。」

  「我會回來的。」

  (皮特洛赫里)