體育 北京新浪體育 真的很恐怖!貝爾魔咒再次發威 熱刺球迷嚇壞了

真的很恐怖!貝爾魔咒再次發威 熱刺球迷嚇壞了

  貝爾迎來回歸熱刺后的首秀,但比賽結果去令人失望,球隊在3比0領先的大好局面下,最後十幾分鐘連丟三球,不可思議的丟掉了到手的三分。

  貝爾本場第72分鐘替補出場,並在第92分鐘有一次破門機會,他在禁區前的突破十分漂亮,但最後一對一射門偏出。如果這個球進了,比分將變為4比2,西漢姆再無機會追平。

  部分熱刺球迷有了不好的回憶,甚至稱,「貝爾魔咒」又回來了。

   貝爾早年從南安普敦轉會熱刺,之後就出現了一個可怕的魔咒:只要有貝爾出場,熱刺就贏不了球,這一奇怪現象延續了兩年多,共計24場,之後才被打破。當然,那時候貝爾還是個剛剛嶄露頭角的毛頭小伙,尚無今日的巨星地位。

  另一個值得一提的巧合是,貝爾上次為熱刺替補出場,是2011年3月對狼隊,他出場前熱刺3比2領先,他出場后,熱刺被追成了3比3。如今,貝爾再次替補出場,熱刺從3比0又被追成了3比3。

  本場賽后,熱刺部分球迷開始了吐槽:

  「貝爾的熱刺魔咒又回來了。他們想贏球,還得再等23場。」

  「貝爾魔咒一路從馬德里回歸。」

  「貝爾魔咒開始發威了。」

  「記得熱刺的貝爾魔咒嗎?有他出場,他們兩年半沒贏球,看起來魔咒又回來了。」

  (江島鳶)