財經 北京新浪網 【世界投資者周】《證券法》知識競答活動即將開啟!

【世界投資者周】《證券法》知識競答活動即將開啟!

來源:國盛證券

「2020年世界投資者周」已至, 在中國證監會投資者保護局的指導下,上海證券交易所發起《證券法》知識競答活動。本次知識競答時間為10月19日至10月21日每晚18:00—24:00。

學習《證券法》,贏百元紅包。  

參賽資格

支付寶實名認證用戶

參賽時間

10月19日至10月21日 每晚18:00—24:00

活動規則

1.參與規則:活動時間內用支付寶掃描海報專屬二維碼,參與「《證券法》知識競答活動」專場答題挑戰。

2.比賽規則:專場採用多人對戰模式,每場比賽5道題目,用戶需要在規定時間內選擇正確答案,答錯或超時將被淘汰,淘汰後可再次參與答題,連續答對5道題目的用戶獲得PK勝利。

3.答題獎勵:取得PK勝利的用戶隨機獲得100元、50元、5元、1元等金額的現金紅包,每位用戶每天最多領取一次紅包。

4.獎勵查看:現金紅包打開後將直接存入對應的支付寶賬戶。

5.特別提示:禁止利用答題活動進行賭博、欺詐、冒用他人身份、作弊、刷積分等違規違法行為,若有發現,我們有權取消您的活動參與資格及領獎資格。

活動須知

1.本活動由上海證券交易所(組織方)組織開展。

2.本活動內容(包括但不限於題目)僅限於投資者教育的目的,不構成任何投資決策或投資建議,用戶不應以該等信息取代其獨立判斷或僅根據該等信息做出決策。組織方不對因使用該等信息而引發或可能引發的損失承擔任何責任。

3.因本活動發生任何糾紛或爭議,首先應友好協商解決;協商不成的,相關糾紛或爭議提交組織方所在地有管轄權的人民法院管轄。

4.本活動最終解釋權歸組織方所有。