財經 北京新浪網 全球最大連鎖影院AMC也扛不住了?600多元起出租影廳維持生計

全球最大連鎖影院AMC也扛不住了?600多元起出租影廳維持生計

  原標題:全球最大連鎖影院也扛不住了?出租影廳維持生計,600多元起租...  

  據CNN17日報導,日前,美國AMC影院和其它幾家影院一起,開始允許客戶租用影院進行私人放映,在新冠肺炎疫情對電 影產業造成重創之際,這也成為各影院連鎖店維持生計的重要舉措之一。

  據了解,AMC影院出租的影廳最多可容納20人。根據其官網信息,起價為99美元(約合662.9元人民幣)(不含稅),而根據電 影、電 影院的位置及食物和飲料等相關附加服務不同,價格會升至349美元(約合2336.9元人民幣)。

  AMC影院的官網上還列出了如租用麥克風等的額外收費情況。美國證監會6月份發佈的文件顯示,AMC影院今年一季度收入為9.415億美元,與2019年同期的12億美元相比下降了約22%。

  而根據另一份文件中的預測,這家全球最大的連鎖影院可能會在今年年底資金耗盡。

  來源:央視財經(ID:cctvyscj)