體育 北京新浪體育 小姨媽18日足球賽事推薦:斯達博冷不敗格局

小姨媽18日足球賽事推薦:斯達博冷不敗格局

  

  

  

  

  

  挪超:斯托姆加斯特vs斯達

  時間:2020-10-19 周一 00:00

  斯托姆加斯特一直是挪超一支頗具底蘊的隊伍,尤其隊伍的主場能力不弱,有一定的主場加成。不過近兩年球隊實力下滑也影響了主場的強勢地位,本賽季主場3勝4平3負,不敗率尚可但勝率一般,最近4個主場2平2負,近期主客場5連平,狀態不算很好單也不算太差。

  而這五場平局對手排名也不低,包括了維京,薩普斯堡,羅森博格和布蘭登實力不弱的球隊,含金量其實不差,對於球隊的實力而言可能打平已經算是個不錯的結果,再往前球隊也曾給博德閃耀製造一定的麻煩,客場只是2-3惜敗,整體看點不少。

  斯達本賽季作為副班長就是一副不慫就是乾的風格,但效果其實一般,賽季至今4勝6平10負拿了18個積分排名倒數第三,而且大部分積分都在主場獲得,這也是他們風格的體現,到了客場受限於實力球隊的防守幾乎是門洞打開,9個客場比賽2平7負只拿2分,失球數多達24個,場均達到2.6個失球。

  上一次客場拿分已經是三個月前客場逼平布蘭,之後客場五連敗,包括副班長奧勒松都輸了個2-3,對陣到博德閃耀和莫爾德都是脆敗,最近一個客場完敗斯塔貝克。

  本場讓球給到半球中高水後期水位略有下降,兩隊歷史交鋒數據詭異,最近六次全部打平,斯達上次取勝斯托姆已經是2011年,而且是在主場,最近15年內沒有一次客勝,平局也只有三次。結合本場半球盤位的讓步,主勝的買入應該會相當熱門,畢竟是斯達的客場戰績不忍直視,而且排名偏低,除了歷史交手實在沒有太多拉力。

  但問題就在於主隊近期平局多,歷史交鋒平局多,雙向題材之下機構沒有給下盤加溫,反倒是初盤開了一個很暴露主勝的盤位之後搭配一個中高水,等於開盤就開始吸納資金進駐主勝,誘導行為嫌疑很大,而且受注期間降水幅度很小,買入依然非常舒適,回報明顯偏高。

  以正常思路開盤直接衝到半一體現主隊的主場形象,亦或是半球低水升盤誘導製造主隊可能出冷的可能,對於主勝更為有利,尤其是客隊毫無拉力之下,機構依然開出高回報讓盤只靠題材顯然無法分流關注,本場建議冷門,博斯達不敗,競彩讓球負,讓球斯達+0.5。

掃碼關注小姨媽掃碼關注小姨媽