體育 北京新浪體育 慘烈!上海德比傷三人!顏駿凌被撞下場 阿瑙飆血

慘烈!上海德比傷三人!顏駿凌被撞下場 阿瑙飆血

  北京時間10月18日,中超第15輪中,上海上港和上海申花戰成0-0平,在這場3000球迷現場觀戰的德比中,兩隊多人受傷,場面十分慘烈。

  比賽第20分鐘,阿瑙托維奇在無球狀態下被姆比亞戳到面部,倒地不起,隊醫趕緊進場治療,此時阿瑙的鼻子已經流血不止。

  事情發生在禁區內,不過主裁判郭寶龍對這個情況沒有任何判罰,這也引起阿瑙的不滿。

  第40分鐘,顏駿凌出擊和畢津浩相撞,國足一門也跪倒在地。從慢動作來看,畢津浩的手臂不慎打到顏駿凌的面部。

  經過長達5分鐘的治療,顏駿凌依舊沒有好轉,他的眼眶有些浮腫,上港也用陳威將其換下。

  在通往更衣室的路上,顏駿凌還差點滑倒。

  第67分鐘,趙明劍在無對抗情況下倒地,出現大腿拉傷情況,申花也無奈用於漢超替補登場。

  一場事關晉級的德比戰,比分很沉悶,但過程十分激烈,全場犯規和對抗不斷,更是有三人受傷,誰能晉級,只能等到10月23日的第二回合交鋒。

  (一拳超人)