體育 北京新浪體育 小姨媽18日籃球賽事推薦:看好迦納利捍衛主場

小姨媽18日籃球賽事推薦:看好迦納利捍衛主場

  

  

  

  

  

  馬拉加vs大迦納利(+2.5)

  推薦:迦納利+2.5分勝

  馬拉加又名烏尼卡哈,本賽季狀態只能說是中規中矩,賽季至今8場比賽4勝4負,其中聯賽2勝3負,周中歐協杯球隊主場迎戰實力一般的布杜克諾斯特,結果球隊本場落後10分的情況下奮起反擊終於4分險勝,消耗不小,本場馬不停蹄優勢客場作戰,體能儲備存在一定的問題,唯一的好處就是比賽都在國內,但飛到迦納利群島的客場也需要費一番周折。

  迦納利本賽季的表現更差,聯賽和歐協杯都沒有什麼亮眼發揮。聯賽上首勝畢爾巴鄂之後連輸四場,而且都是大敗,上周球隊來拿輸三場,慘敗皇馬,奧林比查和大學生,三場比賽場均得分67分,失分89.3分,攻守兩端都被爆的體無完膚,尤其被上賽季的副班長大學生94-68錘爆,讓人大跌眼鏡。賽季至今巴斯克場均失分達到93.2分也是聯盟最多,防守端問題很大。

  讓分給到馬拉加讓分2.5分,以兩隊狀態看迦納利自然毫無看點,而馬拉加周中歐戰贏了球本場還是有一定的關注度,尤其讓分只有2.5分之下客勝的熱度和阻力都不是很高,投資空間還是較為舒適。但歷史交鋒馬拉加最近十次「上島」輸了九次,最近四年又是一波四連敗,做客迦納利群島毫無心得。

  結合周中又是一場艱難的翻盤局,球隊體能消耗不小,本場讓分只給2.5分在迦納利狀態極度低迷的情況下,客勝熱度相對較高,但結合馬拉加的體能情況和客戰迦納利的絕對交鋒劣勢,本場不妨反走一手迦納利捍衛主場,有機會贏。

掃碼關注小姨媽籃球掃碼關注小姨媽籃球