生活 NOWnews今日新聞 學生翹課吃早餐!被抓後「留1星負評」 老闆傻眼:人才

學生翹課吃早餐!被抓後「留1星負評」 老闆傻眼:人才

▲一名早餐店老闆表示自己被留1星負評,原因是有學生在他店裡翹課吃早餐被抓包。 (示意圖/翻攝自pexels)
▲一名早餐店老闆表示自己被留1星負評,原因是有學生在他店裡翹課吃早餐被抓包。 (示意圖/翻攝自pexels)
雖說一日之計在於晨,但為了吃早餐卻翹課實在是不應該!一名早餐店老闆就分享了自家早餐店被留「1星負評」,而負評內容卻是當事人因為早上「翹課吃早餐」當場被抓包,疑似心生不滿才到店家的Google評論上留言,看到這條評論老闆也忍不住無奈表示「真的是人才」。

昨(17)日在臉書社團《爆廢公社二館》中,一名早餐店老闆就貼出了自家早餐店在Google評論上被留下1星負評的畫面,老闆還原當時現場狀況表示,他記得當天有兩個學生到早餐店用餐,沒想到過沒多久學校老師就來了,「他們躲到廁所,試圖拆我窗戶落跑」,殊不知原PO店內的廁所窗戶並不是想拆就能拆,兩人當場被老師抓包。

老闆無奈表示「害他們沒跑掉,我就被報復性評分了」,仔細看他提供的截圖畫面,疑似是這兩名學生的帳號就在16日當天,替店家打上1星負評,甚至氣憤的留言表示「X的翹課被抓!早餐難吃死,東西還掉出來又貴」,而面對這兩個調皮的顧客,老闆也苦笑「真的是人才」。



▲(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社二館》)
▲莫名被留1星負評的老闆,遇到這種事只能苦笑。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社二館》)
留言畫面曝光後,不少網友看了也替原PO抱不平,忍不住開玩笑表示「店長應該學整人專家把廁所好好改造一下」、「以在店門口註明,翹課不要來吃,窗戶逃不出去」、「電影看太多喔」、「通知學校,保證他們爽歪歪」、「我覺得老闆娘應該要做一個後門逃跑用,畢竟學生消費不簡單」(編輯:楊智傑)