體育 北京新浪體育 G2零封GEN晉級四強!半決賽將再遇老對手DWG

G2零封GEN晉級四強!半決賽將再遇老對手DWG

  北京時間10月18日,英雄聯盟S10全球總決賽四分之一決賽,G2以3-0的大比分橫掃Gen.G,晉級四強。

  本場賽前,G2方面通過社交媒體表示又要打LCK賽區的戰隊很興奮,最初並沒有多少人認為他們這次依舊能夠取勝,因為本屆S賽至今,G2的表現並不算出色;但在昨天的比賽中,FNC給TES造成了很大的麻煩,這也讓人不得不重新估計歐洲賽區頭號種子G2的實力,而在今天的比賽中,G2確實拿出了與小組賽完全不同的狀態。

  首局比賽,GEN前期略有優勢,但是G2憑藉陣容單點控制較強的特點不斷抓人成功,挽回經濟劣勢;比賽中期,G2打出0換3拿下大龍;隨後的團戰,已經經濟佔優的G2無法阻擋,連續兩波團滅GEN,乾脆利落地結束比賽,先下一城。

  第二局比賽,GEN同樣在前期略佔優勢,但隨後Caps塞拉斯逐漸開始帶動節奏,連續斬獲人頭,讓自身擁有非常好的經濟與裝備,對GEN的AD選手Ruler造成很大威脅;隨後的比賽,陷入G2的節奏,雖然GEN幾次想要通過青鋼影的強開打開局面,但雙C裝備出色的G2都是直接秒掉青鋼影,憑藉著巨大的裝備差距,G2再勝一局,拿下賽點。

  第三局比賽,比賽基本與前兩局是相同的劇本,前期GEN小佔優勢,但隨後的團戰,G2總是獲勝的一方,雖然GEN通過Ruler的強勢打回了幾次場面,但尺帝一人獨木難支,打野Clid頻繁犯錯,最終G2直落三局,橫掃GEN,晉級四強,而在半決賽中,他們將會面對的則是老對手DWG,在。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!