娛樂 東森新聞 男友1天要10次!女星崩潰分手...竟要求視訊玩上癮

男友1天要10次!女星崩潰分手...竟要求視訊玩上癮

男友1天要10次!女星崩潰分手...竟要求視訊玩上癮
▲男友1天要10次!女星崩潰分手...竟要求視訊玩上癮

日本女星早川小百合已經來台發展2年,甜美可愛的形象,讓她受到不少粉絲的愛戴。近日,她則是透露曾經與一位韓國男孩交往,沒想到對方竟然要求一天要10次!讓她非常受不了,最後只能失望提出分手,沒想到對方竟然還要求視訊!

★男人心目中的高級貨都在這裡

早川小百合近日出席節目《11點熱吵店》,認為韓國人控制慾非常嚴重,因為曾經和一位韓國男子交往,竟然每一天一定要打電話10幾次,包含「妳起床了嗎?吃什麼早餐,拍給我看!」就連早餐的口味,都一定要問得非常仔細。除此之外,早川小百合幾點錄影,以及洗髮精使用的牌子,男友也都要掌握的一清二楚,讓早川小百合感到非常崩潰。

 

▼早川小百合前男友要求一天要打10幾次電話。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

 

更誇張的是,早川小百合的韓國前男友還要求必須要開視訊睡覺,說明「這樣子才有一起睡覺的感覺」,最後她受不了,決定向男友提出分手,結果對方每隔兩周就打電話來關心早川小百合,還不時關心她是不是單身,甚至還要視訊看看她正在做什麼。早川小百合的戀情曝光後,讓主持人沈玉琳、Melody都感到非常傻眼,直言必須要調整相處模式。

 

▼男友甚至要求開視訊睡覺。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

其實,當時節目現場有一位韓國來賓金炳秀,她無奈表示「這並不是哪個國家的問題,是人的問題!」豈料,安妮下秒立刻反駁,透露日前在紐約與韓國男生交往,不僅遭到瘋狂控制,還會趁她在睡覺的時候,用她的手指解鎖手機,要確認手機裡面是否藏有其他秘密,而過去和友人傳送愛心貼圖時,還會被質問「為什麼要傳愛心?你們什麼關係?」也讓她感到非常崩潰。

 

▼安妮前男友控制慾也非常嚴重。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)


(封面圖 / 翻攝自早川小百合IG)
【往下看更多】
認愛金剛首露面!小嫻1地方變了 鬆口談閃婚可能
才說要結婚!被爆藉酒醉抓女演員胸部 大飛回應了

網美7成都有在賣春!做S價碼曝光 她爆躺著賺很容易

【今日最熱門】
西武巨蛋台灣日 張奕好投小林幸子亮麗登場
脫掉衣服!楊冪渾圓超兇全都露 炸出內衣網凍未條
地牛翻身!23:03台南發生規模5.2地震 最大震度4級