國內 台灣好新聞 「後悔罷韓」Google爆紅關鍵字 王浩宇:鋪陳王者再起聲浪 

「後悔罷韓」Google爆紅關鍵字 王浩宇:鋪陳王者再起聲浪 

政治中心/綜合報導

前高雄市長韓國瑜慘遭高雄人「下架」,仍有一群死忠韓粉等待他發射「穿雲箭」,力拱再戰六都市長。外號「全國不分區議員」的桃園市議員王浩宇每天緊盯韓國瑜動向,繼之前爆韓會選桃園市長後,他今天又在臉書指出「後悔罷韓」是本月Google的爆紅關鍵字,「有股力量正在帶風向,鋪陳王者再起的聲浪。」


韓國瑜近來動作頻頻,他日前北上宴請國政顧問團及韓市府團隊,一句「許多人勸我雲淡風輕,但我的內心依然澎湃洶湧」,慷慨激昂的談話,似乎預告將東山再起。百年難得一見奇才,留給韓粉無限想像。


(圖/翻攝韓國瑜臉書)

韓國瑜日前臉書國慶談話影片,喊出「中華民國風雨飄搖、內外夾擊」,按讚數累積11萬、1.7萬留言,魅力依舊未減。


近來網路不斷出現後悔罷韓的「懺悔文」,王浩宇指出,「後悔罷韓」是本月Google的爆紅關鍵字。光是過去十天就有超過36篇新聞以「#後悔罷韓」為主題,包含夜市沒人、路不平、民進黨洗腦都成為相關關鍵字,相關新聞的流量成長了300%以上,韓國瑜聲量也持續回升。