體育 TSNA 璞園5人迎戰 慘敗給九太22分

璞園5人迎戰 慘敗給九太22分

TSNA 2020-10-18 19:00

桃園璞園與桃園領航猿今天(18日)同時出賽Molten台灣超級籃球挑戰賽及P.League+熱身賽,Molten盃桃園璞園由執行教練黃啟峰領軍,僅5人出賽打滿全場,最終以93比71敗給九太科技,吞下2連敗。

璞園因李家慷受傷,本場比賽僅5個人打滿全場,「這場比賽我要球員正常打,不會因為只有5個人,就要球員在防守時不能犯規。」賽後執行教練黃啟峰表示,即便因犯規麻煩,最差的狀況僅剩2人在場上也無所謂,球員必須將璞園該有的球風打出來。

此外,黃啟峰也傳達年輕球員正面的想法,「我告訴這些球員不用再證明自己,璞園選他們的當下,他們就已經是證明自己。」黃啟峰說,年輕球員們現在該做的,就是在披上璞園戰袍後,如何在場上表現自己,讓大家看見他們的價值。

本場出賽球員以施顏宗為首,加上邱柏璋、姜廣謙、關達祐及盧峻翔出賽,施顏宗賽後笑說:「很累!一直東跑西跑。」原本預計溫立煌出賽,因受傷缺席由他頂替,施顏宗認為5人應戰沒有不好,能讓年輕球員磨練經驗,有所成長。