國內 大成報 落實社會服務 宗聖扶輪社挽袖捐熱血

落實社會服務 宗聖扶輪社挽袖捐熱血

【記者陳昭宗雲林報導】北港宗聖扶輪社感於歲末年終,各大醫療院所最容易發生血荒之際,特結合台北市華真扶輪社於鎮立運動公園舉辦捐血活動,獲得許多善心單位響應,提供精美禮品鼓勵鄉親前往挽袖捐輸熱血,將這份助人最樂的愛心傳遞至每個角落。

社長蔡成達指出,宗聖扶輪社積極參與各種社會服務,為解決血庫血量不足窘境,特與捐血中心合作辦理捐血活動,更感謝九九便當、雙春茶葉、元進莊企業、玉師稅務記帳士事務所、弘揚食品、正豐製麵、成達國際、阿甘叔薯、青松餐廳、長益食品、新勝裕號、歐香麵包及樂芯藥局等愛心商家贊助物資,一早活動還沒開始就有許多民眾排隊報名,紛紛表示要將這份心力貢獻出去,讓更多需要的人感受到熱情與愛。

蔡成達社長也說,捐血是件助人益己的善行義舉,不但可以促進血液新陳代謝、有益身體健康,更重要的是能幫助傷病患者挽救生命,北港宗聖扶輪社將愛心化為具體行動,拋磚引玉,激發民眾捐血之熱忱,嘉惠不少用血病患,期望將來繼續讓愛心傳承,生生不息。



圖說:北港宗聖扶輪社落實社會服務舉辦捐血活動,獲得許多善心單位熱情響應,提供精美禮品鼓勵民眾前往挽袖捐輸熱血。(記者陳昭宗拍攝)