科技 新浪科技 史上最強!堅果R2新旗艦配置曝光:1億像素+驍龍865移動平台

史上最強!堅果R2新旗艦配置曝光:1億像素+驍龍865移動平台

原標題:史上最強!堅果R2新旗艦配置曝光:1億像素+驍龍865移動平台

【TechWeb】10月過去大半,今年秋季的新機發布熱潮卻遠未結束,根據近來曝光的消息,未來一段時間內還將有一大波新機與大家見面,其中不乏頂級旗艦機型。而在其中,國產品牌中久違的堅果也即將在本月20日推出自家的首款驍龍865旗艦新機。現在有最新消息,近日堅果手機官方就開始為該機進行倒計時預熱。

a755-kaqzmiw4970781.jpg

次起啊你有消息稱,全新的堅果旗艦機型將命名為堅果R2,這是繼R1之後,時隔兩年堅果再度更新該產品線。根據堅果手機官方最新發布的消息顯示,全新的堅果新旗艦將搭載高通驍龍865旗艦平台,支持SA+NSA雙模5G,配備一億像素主攝像頭,最高支持16+512GB的存儲組合。除此之外,這張海報還暗示,新機還將擁有更多特性,將成為堅果手機史上最強的手機。

其他方面,根據此前曝光的消息,堅果R2新機將依舊採用標誌性得到白色面板,四邊框幾乎等寬。將首次採用了一億像素感測器,相比堅果R1的1200萬像素索尼IMX363,一億像素的感測器尺寸有了明顯進步,配合堅果團隊的演算法調教,其成像值得期待。此外,該機還將支持55W快充,並將帶來全新的Smartisan OS系統。

據悉,全新的堅果R2旗艦新機將於10月20日與大家見面,更多詳細信息,我們拭目以待。