NBA NOWnews今日新聞 P聯盟/職業賽首秀想太多 林俊吉:UBA四強也沒這麼緊張

P聯盟/職業賽首秀想太多 林俊吉:UBA四強也沒這麼緊張

▲寶島夢想家後衛林俊吉。(圖/林柏年攝)
▲寶島夢想家後衛林俊吉。(圖/林柏年攝)
上一場比賽經歷自己職業賽首戰,林俊吉面對高國豪整場「吃鱉」,找不太到狀態。不過他很快在今天的比賽找回應有的身手,砍下18分、6助攻,帶領夢想家以84:77逆轉贏球。

昨天的比賽表現低迷,林俊吉坦言自己有點想太多了,今天賽前教練他要他放開來打,而他也確實調整過來,不僅外線不斷命中,切入也更加果決,唯一美中不足的是罰球7投僅2中。

「昨天是自己人生職業賽的第一場,有點想太多,結束後有去檢討影片,發現信心不足,這場也有改進昨天的問題。」林俊吉也笑說,「這大概是我生涯最緊張的一場球,UBA四強的時候也沒那麼緊張。」



「昨天教練(朱利爾斯)有罵我,說怎麼球帶這麼慢,沒有打出該有的球風。有很多空檔我應該可以出手了,但卻做了一些不必要的傳球導致失誤。」林俊吉自我總結是一場的低迷時這麼說道。

另外,他也談及自己在球隊中的定位,指出大概就和在健行科大時差不多,就是轉換快攻,並且切入尋找隊友機會。