財經 北京新浪網 男子讓女警陪睡,被拒后竟然衝進派出所這樣做……

男子讓女警陪睡,被拒后竟然衝進派出所這樣做……

有的人不喝酒還知道自己是誰,一旦喝了酒,就不知道自己是誰了。喝醉了要警察上門陪伴,你把自己當成誰了?不答應就到派出所鬧事,一副潑皮無賴的臉嘴,不知天高地厚,警察可不會依著你,這不……

近日,家住雲南省玉溪市江川區的胡某(男,27歲)酒後滋擾110還覺得不過癮,深夜跑到玉溪市公安局江川分局大街派出所無故毆打值班人員。最終,胡某因涉嫌尋釁滋事罪被批准執行逮捕。

近日凌晨1時許,玉溪市公安局江川分局110指揮中心連續接到同一名男子3次電話滋擾,該男子在電話中一會說自己喝醉了要民警招呼睡覺,一會又說自己在賓館不敢睡覺,要求民警前往陪伴,如果不能滿足他的要求就要殺人,還揚言要開除接警員,氣焰十分囂張,接警員耐心勸說叫他不要滋事,但該男子渾然不聽。

點擊聽聽醉漢的雷言雷語:

半個小時後,一名男子乘車去到大街派出所值班室,質問值班人員為什麼不到賓館去陪伴他,並無故用手機、椅子打砸值班人員,還揚言自己有刀,誰敢動他就殺誰,後被值班民警依法控制。

經詢問,該男子正是之前撥打110滋事的胡某,因為胡某深度醉酒,民警將其帶至辦案區約束醒酒。酒醒後,胡某對自己的所作所為十分後悔。經審訊,胡某家住江川區江城鎮海門村委會胡家灣村,系建水縣一保安公司員工。

當天晚上胡某和朋友在大街一燒烤攤喝了大量白酒,朋友將他送到賓館住宿,胡某一個人在賓館覺得無聊便多次撥打110,要求警察去招呼他睡覺,被拒絕後胡某覺得不服,便跑到大街派出所無理取鬧,並追打值班人員,造成輔警金某受輕微傷。

目前,犯罪嫌疑人胡因涉嫌尋釁滋事罪已經被公安機關執行逮捕,案件正在進一步偵辦中。

來源:江川警方